Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Carte] {Boîte de Base} Fils de l'Arnor [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Vaeriks
Garde de la Cité Blanche
avatar


Date d'inscription : 11/08/2012
Age : 48
Localisation : Toulouse

MessageSujet: [Carte] {Boîte de Base} Fils de l'Arnor [Résolu] Jeu 16 Aoû 2012 - 20:08
J'ai un petit souci avec cette carte, qui permet d'engager le combat avec un ennemi dans la ZC. Si je la joue alors qu'un ennemi se trouve dans la ZC que se passe t-il exactement? J'engage l'ennemi et il me tape puis je peux le taper? Ou alors je peux l'attaquer de suite avec le fils de l'Arnor? Ou alors ça permet "simplement" d'engager volontairement un ennemi en plus dans la ZC?
Bref su quelqu'un pouvait m'expliquer exactement le fonctionnement de cette carte ce serait sympa Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Carte] {Boîte de Base} Fils de l'Arnor [Résolu] Jeu 16 Aoû 2012 - 20:37
C'est le troisième point : ça permet "simplement" d'engager volontairement et immédiatement l'ennemi au combat. Mais la défense et l'attaque auront lieu normalement, pendant la phase de combat.

En gros, l'effet permet de réduire un peu la dans la ZC.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Carte] {Boîte de Base} Fils de l'Arnor [Résolu] Jeu 16 Aoû 2012 - 20:40
et d'engager des ennemis qu'on ne peut pas engager normalement non ? archer orques, guetteur, etc
Revenir en haut Aller en bas
irow
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 23/04/2012
Age : 36

MessageSujet: Re: [Carte] {Boîte de Base} Fils de l'Arnor [Résolu] Jeu 16 Aoû 2012 - 21:05
oui ça peut permettre d'engager des mobs que tu ne pourrais pas engager pour le moment à cause d'une capa ou autre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Carte] {Boîte de Base} Fils de l'Arnor [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Carte] {Boîte de Base} Fils de l'Arnor [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-