Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Carte] Cause commune [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



[Carte] Cause commune [Résolu] Empty
MessageSujet: [Carte] Cause commune [Résolu] [Carte] Cause commune [Résolu] EmptySam 23 Avr 2011 - 0:34
cette carte à un coup de 0, peut elle etre jouée lorsque l'on n'a pas de héro de la même sphere ? (ce qui en ferait "presque" une carte neutre)
Revenir en haut Aller en bas
Katagena
Mineur de la Moria
Katagena


Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 37
Localisation : Nantes

[Carte] Cause commune [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Carte] Cause commune [Résolu] [Carte] Cause commune [Résolu] EmptySam 23 Avr 2011 - 0:37
Non. Il est précisé dans les règles que tu peux jouer une carte à zero que si un de tes héros a la sphère correspondante quand même
Revenir en haut Aller en bas
http://lagardedelouest.forumactif.com
Fishiste
Protecteur de la Lorien
Fishiste


Date d'inscription : 12/04/2011
Age : 41

[Carte] Cause commune [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Carte] Cause commune [Résolu] [Carte] Cause commune [Résolu] EmptySam 23 Avr 2011 - 0:38
P12 des règles en haut de la colonne de droite: "il n'est pas nécessaire de dépenser des ressources pour jouer une carte ayant un coût de 0 mais il faut qu'au moins un héros contrôlé par ce joueur ait une icone de ressource correspondante à la sphère d'influence de la carte jouée."

Edit Grillé par Kat'
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Carte] Cause commune [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Carte] Cause commune [Résolu] [Carte] Cause commune [Résolu] EmptySam 23 Avr 2011 - 0:39
Damned... un RTFM* !

"Stupide hobbit joufflu"... ha non c'est "stupide question"... vais relire mes règles comme un gros noob...

Merci Kata !











* Read The F****** Manual
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Carte] Cause commune [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Carte] Cause commune [Résolu] [Carte] Cause commune [Résolu] EmptySam 23 Avr 2011 - 9:11
Mr Patate, pour prendre ta défense, quand on n'a pas quelques parties jouées derrière soi, relire les règles n'est pas forcément utile. Ce n'est qu'après quelques parties qu'on a bien tout compris et que relire les règles est alors une sorte de révélation!

Enfin, bon, pour ce coup çi, c'était quand même très clairement dans les règles... [Carte] Cause commune [Résolu] 2222602150
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Carte] Cause commune [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Carte] Cause commune [Résolu] [Carte] Cause commune [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Carte] Cause commune [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-