Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Livre de Mazarboul - possession des cartes objectifs [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
nirannor
Forgeron d'Erebor
avatar


Date d'inscription : 14/12/2012
Age : 53
Localisation : près de Nantes

MessageSujet: [Question] Livre de Mazarboul - possession des cartes objectifs [Résolu] Sam 5 Jan 2013 - 14:09
Quand le livre de Mazarboul est attaché à un héros pour le scénario le septième niveau et qu'il est le seul attachement du jeu, le joueur doit-il le détachée ou défaussée lorsque la carte menace cachée sort du deck de rencontre ?

menace cachée a écrit:
Une fois révélée : chaque joueur doit augmenter de 1 son niveau de menace pour chaque ennemi dans la zone de cheminement. Ensuite, le dernier joueur défausse un attachement qu'il contrôle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Livre de Mazarboul - possession des cartes objectifs [Résolu] Sam 5 Jan 2013 - 14:37
Tout à fait, le Livre de Mazarboul est considéré comme contrôlé par le joueur. Mais s'il est détaché, il part dans la zone de cheminement.
Revenir en haut Aller en bas
nirannor
Forgeron d'Erebor
avatar


Date d'inscription : 14/12/2012
Age : 53
Localisation : près de Nantes

MessageSujet: Re: [Question] Livre de Mazarboul - possession des cartes objectifs [Résolu] Sam 5 Jan 2013 - 19:27
Cette carte menace cachée est très handicapante à 1 joueur car ce dernier prend les deux contraintes : menace et attachement à défausser geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Livre de Mazarboul - possession des cartes objectifs [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Livre de Mazarboul - possession des cartes objectifs [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-