Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Rouxxxor
Istari
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] Left_bar_bleue9/18[Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] Empty_bar_bleue  (9/18)

[Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] [Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] EmptyMar 5 Fév 2013 - 2:02
Je pensais être fixé à ce sujet mais un post vient de me mettre le doute. Je viens de lire dans la solution du quizz numéro 2:

Citation :
1) On Pose l'Intendant du Gondor sur Eowyn
2) On utilise la capacité de l'Intendant du Gondor
3) On pose Hennermarth Chanterivière

Pour moi on ne pouvait jouer d'action que avant ou après le tour d'un joueur, pas pendant. On est donc obligé de jouer intendant du gondor et hennermarth chanteriviére dans un premier temps. Puis après avoir joué ses cartes et juste avant de passer en quête on peut activer la capacité de l'intendant du gondor.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] [Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] EmptyMar 5 Fév 2013 - 7:49
Lors de la phase d'organisation, tu peux jouer des actions quand tu veux. Avant, pendant, après avoir posé tes alliés et attachements (fond vert).
Il n'y a là aucun soucis !!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] [Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] EmptyMar 5 Fév 2013 - 8:07
A la fin du livre de règles, il y a un récapitulatif des phases de jeu. Tous les cadres en vert signifient que tu peux jouer des actions pendant ces phases. Les cadres en rouge signifient que tu peux jouer des cartes actions avant ou après cette phase. La phase d'organisation est en vert, donc tu peux jouer des actions comme bon te semble pendant cette phase.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] [Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Moment ou on peut jouer des "actions" [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-