Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Carte] {Les Héritiers de Númenor} Traqueur de l'Ithilien - combiner plusieurs fois son effet [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Syleener
Champion de France 2015, Seigneur des Elfes
avatar


Date d'inscription : 16/01/2013
Age : 32
Localisation : Nord de Paris

MessageSujet: [Carte] {Les Héritiers de Númenor} Traqueur de l'Ithilien - combiner plusieurs fois son effet [Résolu] Mer 13 Fév 2013 - 18:49
Une question s'est posée lors de ma dernière partie.
Plusieurs ennemis peuvent ils avoir leur "annulée" si on engage plusieurs traqueurs de l'Ithilien en même temps?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: [Carte] {Les Héritiers de Númenor} Traqueur de l'Ithilien - combiner plusieurs fois son effet [Résolu] Mer 13 Fév 2013 - 19:03
Nop, il y a qu'un seul "prochain"

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Syleener
Champion de France 2015, Seigneur des Elfes
avatar


Date d'inscription : 16/01/2013
Age : 32
Localisation : Nord de Paris

MessageSujet: Re: [Carte] {Les Héritiers de Númenor} Traqueur de l'Ithilien - combiner plusieurs fois son effet [Résolu] Mer 13 Fév 2013 - 19:23
C'est bien ce que je pensais (enfin après une partie ... fraudée xD).

Merci pour la confirmation.



(Et Fuck... c'était super pratique d'en jouer 3 et de n'avoir aucun ennemi qui compte leur menace à certains moments What a Face )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Carte] {Les Héritiers de Númenor} Traqueur de l'Ithilien - combiner plusieurs fois son effet [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Carte] {Les Héritiers de Númenor} Traqueur de l'Ithilien - combiner plusieurs fois son effet [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-