Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] les cartes chants [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
tiviking
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 38
Localisation : Plounéventer

MessageSujet: [Question] les cartes chants [Résolu] Ven 12 Avr 2013 - 18:26
Bonjour, petites questions concernant ces cartes chants:

Donnent elles une ressource lors de la mise en jeu de celles-ci ou bien donnent elles une ressource supplémentaire lors du début de tour?

En ce moment je possède la boite de base + 4 sur 6 des extensions du premier cycle, j'aime bien ces cartes, d'après vous, ne possédant que ce que j'ai écrit sont elles indispensables dans une deck?

Je précise je joue +
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calenloth
Protecteur de la Lorien
avatar


Date d'inscription : 15/09/2012
Age : 37
Localisation : Angers

MessageSujet: Re: [Question] les cartes chants [Résolu] Ven 12 Avr 2013 - 19:19
tiviking a écrit:

Donnent elles une ressource lors de la mise en jeu
de celles-ci ou bien donnent elles une ressource supplémentaire lors du
début de tour?

Ni l'une ni l'autre Smile

Elle donne juste une icône ressource nuance !
Ainsi ton héros pourra utiliser la ressource qu'il gagne normalement à chaque début de tour pour 2 sphères différentes (voir plus si tu as d'autres chants ou cartes qui donne des icônes)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] les cartes chants [Résolu] Ven 12 Avr 2013 - 19:42
Calenloth a tout dit!

Cela rend les chants finalement assez peu utiles... Au début, on trouve ça bien, mais au fur et à mesure que le nombre de cartes disponibles augmente, les chants sont souvent les premières cartes à sauter au profit d'autres cartes plus utiles.
Revenir en haut Aller en bas
tiviking
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 38
Localisation : Plounéventer

MessageSujet: Re: [Question] les cartes chants [Résolu] Ven 12 Avr 2013 - 19:54
OUch bon ba en fait je jouais dans l'erreur Sad

Donc si je comprend bien, si je place un chant avec une icône sur Gimli il aura le choix au prochain tour de jeu d'utiliser sa ressource soit en soit en

Merci Chris.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: [Question] les cartes chants [Résolu] Ven 12 Avr 2013 - 20:50
Pour aller plus loin.
Les ressources n'ont pas de couleurs, il faut puiser dans les héros ayant la même icône de ressource que la carte que tu payes.
Du coup, si Gimli avait déjà des ressources, et que tu lui met le chant de sagesse, les ressources déjà présentes peuvent être utilisé pour jouer les cartes , et ceux, tant que le chant lui est attaché.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calenloth
Protecteur de la Lorien
avatar


Date d'inscription : 15/09/2012
Age : 37
Localisation : Angers

MessageSujet: Re: [Question] les cartes chants [Résolu] Ven 12 Avr 2013 - 22:45
A mon avis c'est à mettre dans le Compendium pour les toutes les cartes qui donne une icône parce qu'avant de découvrir ce forum on pensait la même chose. On était sûrement pas les premiers, tiviking ne sera certainement pas le dernier à penser çà.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] les cartes chants [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] les cartes chants [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-