Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Retour à la Forêt Noire : Embuscade (étape 4) [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Calenloth
Protecteur de la Lorien
avatar


Date d'inscription : 15/09/2012
Age : 37
Localisation : Angers

MessageSujet: [Question] Retour à la Forêt Noire : Embuscade (étape 4) [Résolu] Dim 19 Mai 2013 - 9:24
Forcé : au début de la phase de combat, tous les ennemis en jeu engagent au combat le joueur gardant Gollum.

Donc même s'ils sont engagés avec un autre joueur, il se désengage pour s'engager avec celui qui a Gollum ?
Donc on résout tous les effets : quand XXX vous engagent, ... ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Retour à la Forêt Noire : Embuscade (étape 4) [Résolu] Dim 19 Mai 2013 - 10:02
Oui. C'est moche... Smile
Revenir en haut Aller en bas
Calenloth
Protecteur de la Lorien
avatar


Date d'inscription : 15/09/2012
Age : 37
Localisation : Angers

MessageSujet: Re: [Question] Retour à la Forêt Noire : Embuscade (étape 4) [Résolu] Dim 19 Mai 2013 - 12:43
effectivement Smile

Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chienjaune
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 04/12/2012
Age : 43
Localisation : Lyon

Résultats Défis
Défis réussis:
1/14  (1/14)

MessageSujet: Re: [Question] Retour à la Forêt Noire : Embuscade (étape 4) [Résolu] Dim 19 Mai 2013 - 13:10
C'est là qu'on apprécie le jeu solo Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Retour à la Forêt Noire : Embuscade (étape 4) [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Retour à la Forêt Noire : Embuscade (étape 4) [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-