Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Tentacule écrasant - dommage sur le tentacule [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Calenloth
Protecteur de la Lorien
Calenloth


Date d'inscription : 15/09/2012
Age : 39
Localisation : Angers

[Question] Tentacule écrasant - dommage sur le tentacule [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Tentacule écrasant - dommage sur le tentacule [Résolu] [Question] Tentacule écrasant - dommage sur le tentacule [Résolu] EmptyLun 17 Juin 2013 - 20:08
Voici la carte :

http://www.sdajce.net/index.php/cartes/carte/DWA74

Si la carte défaussée a un effet ombre on inflige les dégâts de l'attaque à 1 personnage ok mais alors le tentacule ne reçoit pas les dommages de l'attaque non plus ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] Tentacule écrasant - dommage sur le tentacule [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Tentacule écrasant - dommage sur le tentacule [Résolu] [Question] Tentacule écrasant - dommage sur le tentacule [Résolu] EmptyLun 17 Juin 2013 - 20:27
Non. Tu tapes à côté du tentacule et tu touches un de tes amis sans le faire exprès... C'est dur la vie! Smile
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Tentacule écrasant - dommage sur le tentacule [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-