Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Objectif non-récupéré [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Rouxxxor
Istari
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Left_bar_bleue9/18[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Empty_bar_bleue  (9/18)

[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] EmptyMar 18 Juin 2013 - 1:19
Nous avons eu ce soir un débat sur quelque chose que je croyais acquis. La question est: qu'est-ce qu'un objectif non-récupéré?
Réponse 1- Un objectif qui n'est pas sur un personnage
Réponse 2- Un objectif non protégé qui n'est pas sur un personnage?

[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] CS101
Citation :

Forcé : si le Geôlier des Cachots est dans la zone de cheminement après un échec des joueurs lors de la résolution d'une quête, mélangez dans le deck de rencontre 1 carte objectif non-récupérée de la zone de cheminement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
vindoq


Date d'inscription : 25/01/2012

[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] EmptyMar 18 Juin 2013 - 1:33
non-récupéré, c'est non récupéré... je pense que récupérer = réclamer.

J'ai la flemme, mais elle dit quoi la VO ?

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar



[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] EmptyMar 18 Juin 2013 - 8:08
Non-récupérée = non-attachée à un héros, protégée ou non. Pour le coup, je suis sûr de moi.
Revenir en haut Aller en bas
Calenloth
Protecteur de la Lorien
Calenloth


Date d'inscription : 15/09/2012
Age : 38
Localisation : Angers

[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] EmptyMar 18 Juin 2013 - 11:27
En fait, çà a été précisé dans la FAQ :

voir ici :
Geôlier des Cachots
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Istari
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Left_bar_bleue9/18[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Empty_bar_bleue  (9/18)

[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] EmptyMar 18 Juin 2013 - 12:05
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manu
Paysan Rohirrim
manu


Date d'inscription : 21/12/2018

[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] EmptyDim 6 Jan 2019 - 2:24
J'avais un doute sur le fait qu'un ennemi ou lieu reste dans la ZC ou suive l'objectif dans le deck de rencontre suite à l'effet du geôlier.

J'ai eu ma réponse sur le lien de Calenloth.Ca aurait été trop beau que la carte attachée retourne également dans le DR,genre Dol Guldur n'est pas assez costaud de base.....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clementd
Protecteur de la Lorien
Clementd


Date d'inscription : 22/08/2016
Localisation : Bordeaux

[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] EmptyDim 6 Jan 2019 - 9:31
Si je ne me trompe pas, tu as seulement la boîte de base : Dol Guldur est donc terriblement difficile ^^ Je te conseille d'y jouer avec des adaptations : choisir le personnage emprisonné, mode "facile" (+1 ressource sur chaque héros et retirer les cartes à l'icône dorée). Même comme ça, ça reste un bon challenge avec la boîte de base uniquement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
manu
Paysan Rohirrim
manu


Date d'inscription : 21/12/2018

[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] EmptyMar 8 Jan 2019 - 21:28
Je choisis en effet le perso prisonnier pour le moment.Je pense qu'on a le "luxe"de le tirer au sort une fois qu'on as pas mal de perso bien blindés.

Pour les objectifs,j'attribue aussi plus ou moins les cartes qui les protègent comme ça m'arrange le plus,certains étant plus contraignant que d'autres (le +1 de dégat à chaques tours surtout...)

Je commence mes parties sans le +1 de ressource.Sur certaines parties où les bonnes cartes ne sortent pas comme on veut,on arrive à cumuler un peu et sortir pleins de cartes d'un coup une fois qu'elles se décident à arriver.

Quand aux cartes à l'icône dorée,je les laisse quand même.Ca dépend encore des parties.Un coup le DC va être clément,un coup il te plombe rapidement....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





[Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] [Question] Objectif non-récupéré [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Objectif non-récupéré [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-