Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Mouches et araignées [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Vindikaell
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 09/06/2013
Age : 33

MessageSujet: [Question] Mouches et araignées [Résolu] Ven 21 Juin 2013 - 14:13
Bonjour à tous, nouvel achat, nouveau scénar et donc nouvelles questions :p

Question 1 : Un personnage inconscient perd t-il ses attachements. Si non, peuvent t-ils toujours être joué? J'ai relu les règles et il ne parle pas de cela ou je n'ai pas trouvé.

Question 2 : Sacquet perd t-il lui aussi ses ressources lors de l'étape 3A du scénario?

Mouches et araignée a écrit:
fois révélée : Défaussez toutes les ressources de chaque héros. Ensuite, chaque personnage que vous contrôlez sombre dans l’inconscience (sauf Bilbon Saquet).

Il me semblerai que oui, mais gérer la ZC avec seulement Bilbon me paré juste impossible :s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: [Question] Mouches et araignées [Résolu] Ven 21 Juin 2013 - 14:30
Pour la 1 je vais éviter de dire des bétises. Il me faut d'abord relire le passage sur l'inconscience. Mais il me semblait que les attachements restaient sur les héros.

Pour le 2 oui bilbo perd toutes ses ressources. La technique est de jouer l'anneau pour pouvoir gagner une ressource supplémentaire par tour sur Bilbo pour redresser au plus vite le maximum de personnages.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vindikaell
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 09/06/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: [Question] Mouches et araignées [Résolu] Ven 21 Juin 2013 - 14:31
Oui, mais l'anneau on en a qu'un pour 4 deck :s alors avant de le choper, on va mettre 3 ans non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lilian
Champion de France 2013
avatar


Date d'inscription : 18/04/2011
Age : 40
Localisation : Eaubonne (95)

MessageSujet: Re: [Question] Mouches et araignées [Résolu] Ven 21 Juin 2013 - 14:37
Vindikaell a écrit:
Oui, mais l'anneau on en a qu'un pour 4 deck :s alors avant de le choper, on va mettre 3 ans non?
Techniquement, tu peux mettre un anneau dans chaque deck.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: [Question] Mouches et araignées [Résolu] Ven 21 Juin 2013 - 14:38
Bah non. Tu payes une ressource de bilbon et tu vas le chercher Wink.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vindikaell
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 09/06/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: [Question] Mouches et araignées [Résolu] Ven 21 Juin 2013 - 14:44
Oh putain, j'avais pas vu ca ! xD

A oui, donc on va chercher l'anneau direct. Sinon, techniquement, il n'y a qu'un anneau dans la boite donc bon^^ Mais comme bilbon va le chercher ça ira mieux la prochaine fois je pense^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: [Question] Mouches et araignées [Résolu] Ven 21 Juin 2013 - 14:49
Comme l'anneau est unique tu perds pas grand chose à en avoir qu'un de toute manière Wink.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: [Question] Mouches et araignées [Résolu] Ven 21 Juin 2013 - 15:53
Tu peux aussi chercher les armes découvertes précédemment avec Bilbon...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: [Question] Mouches et araignées [Résolu] Lun 8 Juil 2013 - 10:28
On a pas trop répondu à la question 1, mais de mémoire, on défausse pas les attachements.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: [Question] Mouches et araignées [Résolu] Lun 8 Juil 2013 - 11:43
Comme promis je viens de relire le passage sur le poison et il n'en est pas fait mention. Du coup ils restent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Mouches et araignées [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Mouches et araignées [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-