Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer
Le Deal du moment : -48%
Casque sans fil Bluetooth Bose QuietComfort 35 II
Voir le deal
197

Partagez

[Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Racklet
Paysan Rohirrim
Racklet


Date d'inscription : 19/04/2011
Age : 42
Localisation : Montech

[Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] [Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] EmptySam 7 Mai 2011 - 20:16
Petite question qui est plus une confirmation qu'autre chose :
Pendant la phase de renforcement, lorsque l'on révele une carte "Traitrise" par exemple, on resout ce qu'il y a marqué sur cette carte puis on la défausse.
Quand on joue en solo, on ne repioche pas une carte qui va dans la zone de cheminement dans ce cas, non ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.hybrid-harmony.com
fabest
Homme du Pays de Dun
fabest


Date d'inscription : 24/04/2011
Localisation : 13

[Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] [Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] EmptySam 7 Mai 2011 - 20:20
La carte Traîtrise compte comme une carte du deck de rencontre dans l'étape de renforcement, tout comme si tu piochais un lieu ou un ennemi.

Tu la comptabilises donc de la même manière.
Revenir en haut Aller en bas
Racklet
Paysan Rohirrim
Racklet


Date d'inscription : 19/04/2011
Age : 42
Localisation : Montech

[Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] [Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] EmptySam 7 Mai 2011 - 20:26
Merci, c'est bien ce qu'il me semblait...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.hybrid-harmony.com
Invité
Invité
avatar



[Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] [Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] EmptySam 7 Mai 2011 - 21:22
Il y a des cartes traîtrises qui font plutôt mal, encore heureux que ce n'est pas "gratuit". Bon d'un autre côté il est vrai que parfois l'effet de la traîtrise est nul.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] [Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Phase de renforcement - cartes "une fois révélée" [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-