Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] {En Ithilien} Celador [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Vindikaell
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 09/06/2013
Age : 32

MessageSujet: [Question] {En Ithilien} Celador [Résolu] Ven 28 Juin 2013 - 14:43
Bonjour,

La carte Objectif-allié Celador indique :

Celador a écrit:
Forcé : Quand les joueurs obtiennent un échec de quête ou qu'un personnage quitte le jeu, infligez 1 point de dégâts à Celador.

Cet effet reste t-il valable durant la suite de la quête? Si on passe en 2A avec Celador en vie, puis en 4A, jusqu'à la fin du scénar il va prendre 1 dégât par personnage qui quitte le jeu ou par échec de quête?

De plus, par "quitter le jeu", devons-nous aussi inclure les effets qui ramènent une carte dans notre main (du genre "Vol de Meledor" ou un allié posé avec "Attaque furtive")?

Enfin, Celador peut t-il être soigné comme un allié normal que l'on contrôle, et est-il affecté par des capacité comme celle de Boromir  ?

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: [Question] {En Ithilien} Celador [Résolu] Ven 28 Juin 2013 - 15:11
Oui
Oui (ça marche aussi avec le cor du gondor par exemple. Bofur avec son effet quitte aussi le jeu)
et Oui

Smile

Tant qu'il n'y a pas de contre indication je ne vois pas le problème. Après peut-être que l'on va me contredire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: [Question] {En Ithilien} Celador [Résolu] Ven 28 Juin 2013 - 15:19
Pour moi tout ce que tu dis est juste.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vindikaell
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 09/06/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: [Question] {En Ithilien} Celador [Résolu] Ven 28 Juin 2013 - 15:54
Merci Smile
Mais pour Ceriador, c'est chiant !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
irow
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 23/04/2012
Age : 36

MessageSujet: Re: [Question] {En Ithilien} Celador [Résolu] Ven 28 Juin 2013 - 16:54
suffit d'avoir des soigneurs ou Glorfindel  :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: [Question] {En Ithilien} Celador [Résolu] Ven 28 Juin 2013 - 16:55
Glorfindel lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vindikaell
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 09/06/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: [Question] {En Ithilien} Celador [Résolu] Sam 29 Juin 2013 - 9:53
Je joue avec Glorfindel  ! Mais c'est parce que j'ai pas le  , et que dans la config ou je joue avec ma femme, même si je le prendrait ça serais pas rentable^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] {En Ithilien} Celador [Résolu] Sam 29 Juin 2013 - 10:52
J'ai fait un deck avec Glorfindel qui tenait bien la route avant la sortie de l'autre cheaté... Stratège il s'appelle. Je suis sûr que si le Glorfindel s'appelait Duduche, il ne serait pas autant méprisé... Je me demande ce que serait devenu Legolas  si le Glorfindel  s'était appelé Legolas...
Revenir en haut Aller en bas
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: [Question] {En Ithilien} Celador [Résolu] Sam 29 Juin 2013 - 14:36
C'est tout à fait ça Shep. Mais disons que le Glorfindel peut porter aussi le cheval et la lumière de valinor et activer le conseil d'elrond. Positive attitude Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] {En Ithilien} Celador [Résolu] Sam 29 Juin 2013 - 14:58
Oui c'est vrai, mais bon, à part pour le cheval, jouer le Glorfindel plutôt que le n'a pas beaucoup de sens si on veut jouer Lumière de Valinor et Conseil d'Elrond...

Je devrais néanmoins reprendre mon deck Stratège et intégrer le dada et Lumière juste pour voir! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] {En Ithilien} Celador [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] {En Ithilien} Celador [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-