Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Mort d'un Allié Unique [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Darksatin
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 01/05/2011

MessageSujet: [Question] Mort d'un Allié Unique [Résolu] Jeu 15 Aoû 2013 - 18:00
Bonjour,
Quand un allié unique (Gandalf, Faramir...) est tué, sa carte est-elle défaussée ou bien retirée du jeu ?
Peut-il revenir en jeu grâce à un autre exemplaire de sa carte ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Mort d'un Allié Unique [Résolu] Jeu 15 Aoû 2013 - 19:46
Darksatin a écrit:
Bonjour,
Quand un allié unique (Gandalf, Faramir...) est tué, sa carte est-elle défaussée ou bien retirée du jeu ?
Elle est défaussée et va dans ton cimetière.

Citation :

Peut-il revenir en jeu grâce à un autre exemplaire de sa carte ?
Oui bien sur et même avec la même carte ou une août version (Gandalf par exemple)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Mort d'un Allié Unique [Résolu] Jeu 15 Aoû 2013 - 21:28
jfmagic16 a écrit:

Elle est défaussée et va dans ton cimetière.
Ha,ha, on reconnaît là le joueur de Magic! Au SDA, on ne parle pas de cimetière mais de défausse du joueur. Ainsi, il ne faut pas chercher le mot cimetière dans le texte des cartes... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Mort d'un Allié Unique [Résolu] Jeu 15 Aoû 2013 - 22:08
Shep a écrit:
jfmagic16 a écrit:

Elle est défaussée et va dans ton cimetière.
Ha,ha, on reconnaît là le joueur de Magic! Au SDA, on ne parle pas de cimetière mais de défausse du joueur. Ainsi, il ne faut pas chercher le mot cimetière dans le texte des cartes... Wink
Grillé... pale 
Revenir en haut Aller en bas
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: [Question] Mort d'un Allié Unique [Résolu] Ven 16 Aoû 2013 - 10:54
On reconnait aussi les joueurs de TdF qui départage la pile des morts de la pile de défausse, qui fait qu'un personnage unique mort ne peu plus être joué.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Mort d'un Allié Unique [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Mort d'un Allié Unique [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-