Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
ZuluWinter
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 09/03/2014

MessageSujet: Re: [Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu] Ven 18 Juil 2014 - 14:02
Le piège va à la défausse du deck du joueur ayant joué le piège dans la zone de cheminement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: [Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu] Ven 18 Juil 2014 - 14:16
Exact.
Une carte défaussée retourne dans la défausse de son propriétaire.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gandalf64
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 07/07/2014
Age : 45
Localisation : côte basque

MessageSujet: Re: [Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu] Ven 18 Juil 2014 - 14:57
oui, mais j'espérais que vu que dans le cas c'est un piège celui-ci aurait pu éventuellement rester en place et les   (c'est tout de même pas très malin comme bestiole !  Laughing ) allaient se jeter dedans les uns après les autres !  lol! 

enfin, pas grave, je défausse je défausse !  Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu] Ven 18 Juil 2014 - 15:11
Disons qu'un bon piège est un piège invisible pour que les ennemis tombent dedans. Mais une fois qu'un ennemi s'est pris ton piège, il ne doit plus être si invisible que ça... Il faut le remettre en place, d'où une nouvelle carte à jouer! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: [Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu] Ven 18 Juil 2014 - 20:08
Shep a écrit:
Disons qu'un bon piège est un piège invisible pour que les ennemis tombent dedans. Mais une fois qu'un ennemi s'est pris ton piège, il ne doit plus être si invisible que ça... Il faut le remettre en place, d'où une nouvelle carte à jouer! Smile

Disons également que la zone de cheminement n'est pas un lieu fixe et qu'au fur et à mesure que les héros progressent dans la quête, la ZC n'est plus au même endroit physique pour nos héros.

Donc ton piège il est loin derrière une fois que tu l'as utilisé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gandalf64
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 07/07/2014
Age : 45
Localisation : côte basque

MessageSujet: Re: [Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu] Sam 19 Juil 2014 - 8:22
ok ok je n'ai plus d'argument !  lol! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ealenthis
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 21/12/2014
Age : 34
Localisation : Valence

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: [Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu] Sam 7 Nov 2015 - 16:21
Je soulève ce spot, car j'ai un doute avec la carte "Piège des Rôdeurs" svp :

1) Donc on résoud bien les effets "une fois révélée" des ennemis avant qu'ils ne tombent dans le piège?

2) Si un ennemis possède la mot-clé "archerie", on se prend l'archerie à chaque tour tant qu'il est dans son piège?

3) On peut donc engager l'ennemi pris au piège pour le tuer? Mais il n'attaque pas du coup?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nostal
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 11/02/2014
Age : 25

MessageSujet: Re: [Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu] Sam 7 Nov 2015 - 19:19
1. Oui.

2. Oui.

3. Le piège ne l'empêche pas d'attaquer, seulement de faire un test d'engagement. Tu peux l'engager, mais il t'attaquera.

_________________
J'ai vaincu ton armée ! Dévoré ton peuple ! J'ai instillé la peur dans le coeur des hommes ! JE SUIS le Roi sous la Montagne !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mika
Gardien des clefs
avatar


Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 37
Localisation : Paris/Cergy

MessageSujet: Re: [Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu] Sam 7 Nov 2015 - 19:21
1) oui
2) oui
3) On peut engager l'ennemi. Mais si un joueur le fait, il subira également les attaques de l'ennemi piégé. En fait, tout se passe comme si tu l'avais sorti du piège clown

L'esprit de cette carte est de bloquer un ennemi dans la Zone de Cheminement.
C'est à ça qu'elle sert.
EDIT : grillé par Nostal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ealenthis
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 21/12/2014
Age : 34
Localisation : Valence

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: [Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu] Dim 8 Nov 2015 - 13:22
Oki merci à vous Wink


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Carte] Piège de rôdeur et ennemi valide [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-