Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Attaquer deux fois et A la poursuite de gollum [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sosteph
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 34

MessageSujet: [Question] Attaquer deux fois et A la poursuite de gollum [Résolu] Dim 1 Sep 2013 - 10:14
Bonjour tout le monde,

J'aurais deux questions pour vous

1) Est il possible d'attaquer deux fois un même ennemi avec un personnage équipé de Courage Inattendu ?

2) Lors du commencement de l'étape 3 de À la poursuite de gollum,  il est dit que si aucun héros n'a d'indice,  on reinitialise la quête.  Mais si on perd notre indice au cours de cette étape,  on reinitialise ?


Merci pour vos réponses

À bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Der Wind
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 27/06/2011

Résultats Défis
Défis réussis:
3/14  (3/14)

MessageSujet: Re: [Question] Attaquer deux fois et A la poursuite de gollum [Résolu] Dim 1 Sep 2013 - 11:34
Alors :

1) Non : une seule attaque par personnage sur un même ennemi lors de la phase de combat.

2)Oui, il faut conserver au moins un indice. D'où le caractère assez méchant de l'effet d'ombre des chasseurs du Mordor (qui blessent les héros porteurs d'indice et donc les obligent à défausser leur indice).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: [Question] Attaquer deux fois et A la poursuite de gollum [Résolu] Dim 1 Sep 2013 - 12:04
Il y à des exceptions pour le 1). Je te suggère de lire ce sujet si tu veux en savoir plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sosteph
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 34

MessageSujet: Re: [Question] Attaquer deux fois et A la poursuite de gollum [Résolu] Dim 1 Sep 2013 - 19:36
Super merci les gars
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Attaquer deux fois et A la poursuite de gollum [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Attaquer deux fois et A la poursuite de gollum [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-