Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] combo Beravor + courage inattendu [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Abienesst
Hobbit curieux
avatar


Date d'inscription : 04/01/2014
Age : 35
Localisation : Vendée

MessageSujet: [Question] combo Beravor + courage inattendu [Résolu] Mar 4 Fév 2014 - 19:41
salut je n'ai pas reussi a trouver un thread qui traiterait du sujet et cette question n est pas mentionnée dans la faq du livret de regle mais je me posais une question sur cette combo

le courage inattendu permet de redresser un hero auquel il est attache mais peut on dans ce cas activé 2 fois beravor pour sa capacite de pioche alors que son texte stipule une fois par tour


merci de vos reponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: [Question] combo Beravor + courage inattendu [Résolu] Mar 4 Fév 2014 - 19:50
Bin, tu réponds toi même à la question...

Si c'est stipulé une fois par tour, c'est une fois par tour...

Astuce : la phase de restauration où l'on dégage tout les attachements et les personnages se trouve juste avant la fin du tour. (je sais pas si ça aide, mais j'aime bien le rapeller)

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Abienesst
Hobbit curieux
avatar


Date d'inscription : 04/01/2014
Age : 35
Localisation : Vendée

MessageSujet: Re: [Question] combo Beravor + courage inattendu [Résolu] Mar 4 Fév 2014 - 20:33
merci pour ton avis en fait je posais la question car sur un autre thread on parlait de cette combo qui permettait de piocher jusqu'a 4 cartes par tour...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] combo Beravor + courage inattendu [Résolu] Mar 4 Fév 2014 - 20:38
La version erratée de Beravor limite sa capacité de pioche à une fois par tour ce qui n'était pas le cas avant l'errata et la combo marchait.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] combo Beravor + courage inattendu [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] combo Beravor + courage inattendu [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-