Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer
-44%
Le deal à ne pas rater :
Compresseur digital programmable Michelin 12V – 6,9 Bars
44.99 € 79.90 €
Voir le deal

Partagez

[Question] multiple Camp des trolls [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Chienjaune
Rôdeur du Nord
Chienjaune


Date d'inscription : 04/12/2012
Age : 46
Localisation : Lyon

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] multiple Camp des trolls [Résolu] Left_bar_bleue1/14[Question] multiple Camp des trolls [Résolu] Empty_bar_bleue  (1/14)

[Question] multiple Camp des trolls [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] multiple Camp des trolls [Résolu] [Question] multiple Camp des trolls [Résolu] EmptyDim 16 Mar 2014 - 20:55
Petite question concernant cette carte :
http://www.sdajce.net/index.php/cartes/carte/HHH36
Il est indiqué que tant que le camp des trolls est dans la ZC, les ennemis trolls gagnent +1 [Question] multiple Camp des trolls [Résolu] 4076358003 
Que se passe-t-il s'il y a 2 Camp des trolls en ZC ? Les trolls ont chacun +1 [Question] multiple Camp des trolls [Résolu] 4076358003  ou +2 [Question] multiple Camp des trolls [Résolu] 4076358003  ?
Merci d'avance

_________________
#MakeMordorGreatAgain!
Revenir en haut Aller en bas
FMP_thE_mAd
Érudit de Imladris
FMP_thE_mAd


Date d'inscription : 22/04/2012

[Question] multiple Camp des trolls [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] multiple Camp des trolls [Résolu] [Question] multiple Camp des trolls [Résolu] EmptyDim 16 Mar 2014 - 21:01
Eh bien malheureusement +2 [Question] multiple Camp des trolls [Résolu] 4076358003 (enfin, c'est comme ça que je le comprends personnellement) ! Ca m'est arrivé d'avoir les 3 en ZC lors d'une partie, ben là j'ai pleuré Smile

_________________
Chaine Youtube : let's play du SDA JCE et autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Chienjaune
Rôdeur du Nord
Chienjaune


Date d'inscription : 04/12/2012
Age : 46
Localisation : Lyon

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] multiple Camp des trolls [Résolu] Left_bar_bleue1/14[Question] multiple Camp des trolls [Résolu] Empty_bar_bleue  (1/14)

[Question] multiple Camp des trolls [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] multiple Camp des trolls [Résolu] [Question] multiple Camp des trolls [Résolu] EmptyDim 16 Mar 2014 - 21:09
Ok, merci... Ces sacrés Camps, il en faut au moins 1 pour que Bilbon puisse enlever les sacs, mais 1 pas plus  Sad 

_________________
#MakeMordorGreatAgain!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Question] multiple Camp des trolls [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] multiple Camp des trolls [Résolu] [Question] multiple Camp des trolls [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Question] multiple Camp des trolls [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-