Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Beorn + Attaque Furtive [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Thundara
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: [Question] Beorn + Attaque Furtive [Résolu] Jeu 23 Juin 2011 - 14:42
Si on utilise Attaque Furtive pour jouez Beorn et qu'on utilise son pouvoir revient-il en main à la fin de la phase ? Je pause la question parce que les deux effet stipule "A la fin de la phase". Donc le quel prime sur l'autre ? Si c'est l'Attaque Furtive il revient, sinon il est défaussé avant l'effet d'attaque furtive, il n'est donc plus en jeu et ne peut pas revenir dans la main.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 26/04/2011

MessageSujet: Re: [Question] Beorn + Attaque Furtive [Résolu] Jeu 23 Juin 2011 - 14:44
Le premier joueur décide de l'ordre.

cf. faq.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thundara
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 22/06/2011

MessageSujet: Re: [Question] Beorn + Attaque Furtive [Résolu] Jeu 23 Juin 2011 - 16:39
Désolé j’avais pas vu que le sujet existé déjà. Je joue trop j'ai plus les yeux en face des trous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Beorn + Attaque Furtive [Résolu] Jeu 23 Juin 2011 - 17:01
Bah, c'est compréhensible, le forum n'est pas ce qu'il y a de plus pratique pour retrouver les différentes questions, même si la fonction de recherche, elle, est très pratique! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Beorn + Attaque Furtive [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Beorn + Attaque Furtive [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-