Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
tiviking
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 38
Localisation : Plounéventer

MessageSujet: [Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu] Sam 2 Aoû 2014 - 21:10
Bonsoir à toutes et à tous.

Petite question sur un effet d'ombre que nous avons eu cette après midi.

Effet d'Ombre: défaussez le personnage défenseur.

Si c'est un héro qui défend, on le défausse?

Tiv.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu] Sam 2 Aoû 2014 - 21:13
Et oui malheureusement, c'est le pire effet ombre qui existe dans le jeu si tu n'as pas de contre. Une grande attention est à faire dans tous les scénarios où apparaît ce vil piège (son effet traîtrise est bien méchant aussi) et parfois dans le doute il vaut mieux défendre avec un allié ou même laisser passer une petite attaque sans défense si on ne peut contrer cet effet ombre!
Revenir en haut Aller en bas
tiviking
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 38
Localisation : Plounéventer

MessageSujet: Re: [Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu] Sam 2 Aoû 2014 - 21:18
Merci pour ta réponse Jfmagic16

Tiv.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tiviking
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 38
Localisation : Plounéventer

MessageSujet: Re: [Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu] Sam 2 Aoû 2014 - 21:52
Petite question toute bête:

Si le défenseur est défaussé, l'attaque est sans défense?

Tiv.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu] Sam 2 Aoû 2014 - 22:06
Malheureusement oui aussi !

C'est pour ça qu'elle est vraiment méchante....
Revenir en haut Aller en bas
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: [Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu] Dim 3 Aoû 2014 - 1:01
Ça s'appelle le double effet kiss cool ^^

Tu ne peux même pas utiliser Landroval.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu] Dim 3 Aoû 2014 - 8:28
vindoq a écrit:
Ça s'appelle le double effet kiss cool ^^

Tu ne peux même pas utiliser Landroval.
Sur l'effet d'ombre mais si l'attaque sans défense tue un héros, Landroval marche!!! Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu] Dim 3 Aoû 2014 - 15:37
En, gros, tu manges ça sur un héros, tu as des chances d'en perdre un deuxième dans la foulée... Dans le genre GO card...

(Je vois déjà venir 13nrv dire "hé, c'est pas GO, il existe des tonnes de contres possibles, contrer cet effet n'est pas rare!)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu] Dim 3 Aoû 2014 - 15:50
hé, c'est pas GO, il existe des tonnes de contres possibles, contrer cet effet n'est pas rare! lol!


Sans rire, je deteste ce genre de carte ombre ... C'est une erreur de conception pour moi Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu] Dim 3 Aoû 2014 - 17:39
Moi je joue des observateurs dunedains!!! Ou sinon je bloque avec un allié!
Pour moi c'est pas une pure GO card car tu ne perds pas la partie la dessus même si ça la compliqué. Perdre un héros n'est pas toujours synonyme de défaite et heureusement, surtout quand ça n'arrive pas en début de partie.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Défausser un personnage en effet ombre [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-