Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Questions] Dans le gouffre noir - Etape 2 [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Mycael
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 31
Localisation : Belfort

MessageSujet: [Questions] Dans le gouffre noir - Etape 2 [Résolu] Lun 8 Sep 2014 - 10:59
Salut à tous,
J'ai un doute sur l'interprétation de la carte de quête Patrouille de Gobelins :

Il est écrit à la fin du texte de la carte : "S'il n'y a pas d'ennemis en jeu, passez immédiatement à l'étape suivante du scénario.(Vous pouvez aussi passer cette étape en plaçant 11 marqueurs de progression sur la Patrouille de Gobelins)."
Est ce que ce texte est valable uniquement lorsqu'on passe de l'étape 2A à 2B (lorsqu'on lit la carte en gros) ou alors est ce que c'est à jouer comme une réponse, c'est à dire que dés lors qu'il n'y a plus d'ennemi en jeu, on passe à l'étape suivante ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: [Questions] Dans le gouffre noir - Etape 2 [Résolu] Lun 8 Sep 2014 - 12:02
C'est un effet passif, donc ça a même priorité sur les réponses (Si tu voulais faire un marteau à ennemi, par exemple, faudra le faire après).
Si c'est en gras et en italique, c'est pour dénoter que c'est une condition de passage de la quête.
Les effets passifs sont tous ceux qui ont pas de mot clé (forcé, une fois révélée, réponse, etc. ) devant.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mycael
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 31
Localisation : Belfort

MessageSujet: Re: [Questions] Dans le gouffre noir - Etape 2 [Résolu] Lun 8 Sep 2014 - 12:18
Ok d'ac ! merci !
Pour être sûr d'avoir bien compris : mettons que j'ai un ennemi en jeu au moment du passage cette étape 2 ; il suffit que cet ennemi soit retiré du jeu (dans ce tour ou plus tard, si tant est que d'autres ennemis n'entrent pas en jeu entre temps) pour passer cette étape.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: [Questions] Dans le gouffre noir - Etape 2 [Résolu] Lun 8 Sep 2014 - 12:47
Tu as tout compris.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mycael
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 31
Localisation : Belfort

MessageSujet: Re: [Questions] Dans le gouffre noir - Etape 2 [Résolu] Lun 8 Sep 2014 - 12:54
Merci pour vos réponses ! Je l'avais effectivement joué comme ça, mais j'avais un doute ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Questions] Dans le gouffre noir - Etape 2 [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Questions] Dans le gouffre noir - Etape 2 [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-