Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Cartes] Traces de Gollum et effet d'ombre des Chasseurs du Mordor [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



[Cartes] Traces de Gollum et effet d'ombre des Chasseurs du Mordor [Résolu] Empty
MessageSujet: [Cartes] Traces de Gollum et effet d'ombre des Chasseurs du Mordor [Résolu] [Cartes] Traces de Gollum et effet d'ombre des Chasseurs du Mordor [Résolu] EmptyJeu 4 Aoû 2011 - 10:35
Ce nouveau scénario a une très mauvaise surprise en réserve lors de l'étape 3 de la quête. En effet, si il n'y a pas d'indice en jeu, on repasse à l'étape 2b, ça j'ai bien compris.

Si on tire un effet d'ombre des Chasseurs du Mordor à ce moment là, chaque héros disposant d'un indice prend un point de dégât.

Or, d'après la carte indice, si le héros auquel l'indice est attaché subit des dégâts, la carte indice retourne sur le deck de rencontre.

Autrement dit, ils auraient très bien pu mettre comme texte d'ombre des Chasseurs du Mordor "infligez un dégât à chaque héros disposant d'un indice et réinitialisez à l'étape 2b" . Non?

Si un héros dispose de deux indices, les perd-il tous les deux suite à une blessure?

C'est franchement vilain comme effet en tout cas...
Revenir en haut Aller en bas
CastorJo
Joaillier de Fondcombe
CastorJo


Date d'inscription : 22/05/2011
Age : 33
Localisation : Strasbourg

[Cartes] Traces de Gollum et effet d'ombre des Chasseurs du Mordor [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Cartes] Traces de Gollum et effet d'ombre des Chasseurs du Mordor [Résolu] [Cartes] Traces de Gollum et effet d'ombre des Chasseurs du Mordor [Résolu] EmptyJeu 4 Aoû 2011 - 10:40
Shep a écrit:

Autrement dit, ils auraient très bien pu mettre comme texte d'ombre des Chasseurs du Mordor "infligez un dégât à chaque héros disposant d'un indice et réinitialisez à l'étape 2b" . Non?
Bah non, si tu te choppes l'effet Ombre quand tu n'es pas à l'étape 3 de la quête, tu ne réinitialises pas 8)

[quote="Shep"]Si un héros dispose de deux indices, les perd-il tous les deux suite à une blessure?
Tout à fait.

Shep a écrit:
C'est franchement vilain comme effet en tout cas...
Oh oui!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

[Cartes] Traces de Gollum et effet d'ombre des Chasseurs du Mordor [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-