Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Theodred et Courage inattendu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
deoem
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 15/08/2014
Age : 48
Localisation : Ouest parisien

MessageSujet: Theodred et Courage inattendu Dim 12 Oct 2014 - 22:22
Voila, j'ai le Courage Inattendu attaché à Theodred, et je me demandais si je pouvais dans la phase de quête :
1) Incliner Theodred pour participer à la quête, et récupérer une ressource,
2) Redresser Theodred en inclinant le Courage Inattendu,
3) Incliner à nouveau Theodred pour participer à la quête, et donc récupérer une seconde ressource.
Et également avoir en tout 2 pts de quêtes.

D'un point de vue des règles je ne vois pas de blocage, mais en humble débutant j'aimerais avoir une confirmation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Theodred et Courage inattendu Dim 12 Oct 2014 - 22:34
Le blocage est sur le 3, tu ne peux envoyer qu'une seule fois chaque personnage en quête et ce d'un seul bloc.
Revenir en haut Aller en bas
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: Theodred et Courage inattendu Dim 12 Oct 2014 - 22:35
Les personnages ne peuvent s'incliner dans la quête qu'une seule fois. Tu déclare tous tes personnages, puis tu les inclines en même temps, et tu as fini. Pas le temps de le redresser et de le remettre dans la quête.
Et puis cela ne sert à rien, car c'est un état "dans la quête" ou "pas dans la quête" et cela ne se cumulle pas.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
deoem
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 15/08/2014
Age : 48
Localisation : Ouest parisien

MessageSujet: Re: Theodred et Courage inattendu Dim 12 Oct 2014 - 23:13
Quelques subtilités de la règle sur l'engagement en quête ne sont pas flagrants dans la règle, en particulier le fait que le groupe s'engagent d'un coup. Merci pour ces clarifications.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Theodred et Courage inattendu
Revenir en haut Aller en bas

Theodred et Courage inattendu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Débutants-