Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Menace cachée et attachement condition [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Zehyr
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 24
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: [Question] Menace cachée et attachement condition [Résolu] Jeu 16 Oct 2014 - 13:12
Bonjour,

J'ai eu un doute sur l'interaction de la traîtrise "menace cachée" et un attachement condition ( par exemple "Yeux vigilants" ).

Menace cachée demande au dernier joueur de défausser un attachement qu'il contrôle. A-t-on le droit de défausser un attachement condition du deck de rencontre grâce a cet effet ?

Autrement dit, un attachement condition du deck de rencontre est il considéré comme controlé par le joueur ?

Merci d'avance pour vos réponses,

-Zehyr-


Dernière édition par Zehyr le Lun 20 Oct 2014 - 13:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Menace cachée et attachement condition [Résolu] Jeu 16 Oct 2014 - 13:15
Un attachement condition du DR n'est pas contrôlé par le joueur Wink
Revenir en haut Aller en bas
Zehyr
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 13/07/2013
Age : 24
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: [Question] Menace cachée et attachement condition [Résolu] Jeu 16 Oct 2014 - 16:33
Ok merci pour la réponse, super rapide qui plus est !

On a donc grugé le deck de rencontre à la fin du scénario "le septième niveau" avec ma binôme.

Au moins, on le saura pour la prochaine fois Pipe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Menace cachée et attachement condition [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Menace cachée et attachement condition [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-