Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] {Retour à la foret noire} Attercop & piege des rodeurs [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
ryson282
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 30/09/2014
Age : 33

Résultats Défis
Défis réussis:
2/14  (2/14)

MessageSujet: [Question] {Retour à la foret noire} Attercop & piege des rodeurs [Résolu] Dim 26 Oct 2014 - 21:43
Si Attercop tombe dans un piege des rodeurs, que se passe-t-il ?
Engage-t-elle le joueur au combat tout de meme ?

C'est comme cela que je l'ai jouée puisque c'est ce qui me semblait le plus logique au vu des wordings des 2 cartes.

Attercop dit qu'elle engage.
Piege des rodeurs empeche les tests d'engagement.

Ne s'agissant pas d'un test, pour moi la capacité d'attercop s'active.

Mais comme j'ai trouvé des info contradictoire sur le forum FFG, j'aurais voulu avoir votre avis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] {Retour à la foret noire} Attercop & piege des rodeurs [Résolu] Dim 26 Oct 2014 - 21:50
Effectivement l'effet force d'attercop n'est pas un test d'engagement et donc elle engage le premier joueur (toi en solo) malgré le piège des rôdeurs qui se retrouvent bien inutile sur l'araneide.. (Il a baissé sa menace de 2)
Revenir en haut Aller en bas
Etienne
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 14/10/2012
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: [Question] {Retour à la foret noire} Attercop & piege des rodeurs [Résolu] Dim 26 Oct 2014 - 23:06
Ce type d'effet démontre une des limites de l'excellent piège des rôdeurs.

ça, les immunités aux attachements, et la défausse de ceux-ci...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] {Retour à la foret noire} Attercop & piege des rodeurs [Résolu] Lun 27 Oct 2014 - 6:57
Etienne a écrit:
Ce type d'effet démontre une des limites de l'excellent piège des rôdeurs.

ça, les immunités aux attachements, et la défausse de ceux-ci...
Sans compter les ennemis immunisés carrement aux cartes joueurs qui eux sont vraiment la plaie à gérer quelques fois...
Revenir en haut Aller en bas
ryson282
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 30/09/2014
Age : 33

Résultats Défis
Défis réussis:
2/14  (2/14)

MessageSujet: Re: [Question] {Retour à la foret noire} Attercop & piege des rodeurs [Résolu] Lun 27 Oct 2014 - 7:00
Merci pour la confirmation !

Ps: a quand la carte joueur immunisé aux effets des cartes du DR lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mazarboule
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 18/08/2015
Age : 35
Localisation : Louvain-La-Neuve

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: [Question] {Retour à la foret noire} Attercop & piege des rodeurs [Résolu] Jeu 25 Aoû 2016 - 15:04
Ce scénario est quand même chaud...4 parties en solo 4 défaites! La pioche du DR me tape à chaque fois [card]Chauves-souris de la forêt Noire[/card] et [card]Attercop, Attercop[/card]. Pas assez de temps pour choper les attachements de thank et en plus les chauves-souris tape un de dégâts sur l'ensemble des persos. Niveau de difficulté 7...ok affraid j'espère avoir une meilleure main et un tirage favorable du DR Wink mais c'est ça qui rend ce jeu si cool et imprévisible!

king OK...5ème partie, pioche de la carte de mise en place [card]Douleur De Gollum[/card] et rien pour l'annuler. j'engage en quête...pioche du DR [card]Provisions Gâchées[/card]. Why not?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mazarboule
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 18/08/2015
Age : 35
Localisation : Louvain-La-Neuve

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: [Question] {Retour à la foret noire} Attercop & piege des rodeurs [Résolu] Jeu 25 Aoû 2016 - 15:24
Petite question, avec la carte objectif "Gollum", il faut augmenter uniquement de 3 la menace en fin de tour ou de 3 plus 1 (fin de tour classique). Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ilujito
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 10/05/2016
Age : 39

MessageSujet: Re: [Question] {Retour à la foret noire} Attercop & piege des rodeurs [Résolu] Jeu 25 Aoû 2016 - 16:52
C'est 3 + 1 Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] {Retour à la foret noire} Attercop & piege des rodeurs [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] {Retour à la foret noire} Attercop & piege des rodeurs [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-