Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Chef de clan de Dun - Engagement au combat des ennemis [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



[Question] Chef de clan de Dun - Engagement au combat des ennemis [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Chef de clan de Dun - Engagement au combat des ennemis [Résolu] [Question] Chef de clan de Dun - Engagement au combat des ennemis [Résolu] EmptyMar 18 Nov 2014 - 15:56
[Question] Chef de clan de Dun - Engagement au combat des ennemis [Résolu] VOI47

Petite question de confirmation pour cette carte. Lorsque son effet s'applique et que je défausse un ennemi, cet ennemi arrive en jeu engagé au combat avec le joueur. Est-ce que les effets "quand cet ennemi engage au combat un joueur" s'appliquent ?

La jurisprudence des cartes cachées du scénario Le Sang du Gondor me fait penser que oui.

C'est donc violent quand c'est un Pillard de Dun qui se pointe...
Revenir en haut Aller en bas
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
vindoq


Date d'inscription : 25/01/2012

[Question] Chef de clan de Dun - Engagement au combat des ennemis [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Chef de clan de Dun - Engagement au combat des ennemis [Résolu] [Question] Chef de clan de Dun - Engagement au combat des ennemis [Résolu] EmptyMar 18 Nov 2014 - 16:54
C'est pareil qu'avec Murzag, l'ennemi déclenche l'engagement, et comme il arrive post début de la phase de combat, il n'a pas de carte ombre, même si il doit quand même faire une attaque standard.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Chef de clan de Dun - Engagement au combat des ennemis [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-