Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Chienjaune
Rôdeur du Nord
Chienjaune


Date d'inscription : 04/12/2012
Age : 45
Localisation : Lyon

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Left_bar_bleue1/14[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty_bar_bleue  (1/14)

[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMar 25 Nov 2014 - 9:04
Salut,
J'ouvre ce topic sur le deuxième scénario de la route s'assombrit.
J'ai en effet quelques questions !
1. La chambre de Mazarboul : http://www.sdajce.net/index.php/cartes/carte/TRD51
il est indiqué "Les joueurs ne peuvent pas passer à l'étape suivante". Est-ce à dire que le trajet est obligatoire ?
2. Le Balrog : http://www.sdajce.net/index.php/cartes/carte/TRD44 et Brrron brrron brrron : http://www.sdajce.net/index.php/cartes/carte/TRD44
Si le Balrog est en jeu et qu'il n'y a plus de dégâts sur Brrron brrron brrron, le Balrog attaque 2 fois ? Une à la fin de la phase de quête et une à la phase combat le premier joueur ?
Question subsidiaire : une fois le Grand Pont http://www.sdajce.net/index.php/cartes/carte/TRD50 exploré et après avoir sacrifié un héros, il est indiqué que le Balrog perd tous ses mots-clés. Qu'est-ce à dire ? Il perd juste Indestructible ou la totalité de sa boite de texte ?
Mille mercis aux spécialistes (jfmagic ?) pour les réponses ! Pipe

_________________
#MakeMordorGreatAgain!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar



[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMar 25 Nov 2014 - 17:46
Chienjaune a écrit:
Salut,
J'ouvre ce topic sur le deuxième scénario de la route s'assombrit.
J'ai en effet quelques questions !
1. La chambre de Mazarboul : http://www.sdajce.net/index.php/cartes/carte/TRD51
il est indiqué "Les joueurs ne peuvent pas passer à l'étape suivante". Est-ce à dire que le trajet est obligatoire ?
Explorer La chambre est obligatoire (donc il faudra bien voyager vers elle pour mettre des marqueurs dessus)

Citation :

2. Le Balrog : http://www.sdajce.net/index.php/cartes/carte/TRD44 et Brrron brrron brrron : http://www.sdajce.net/index.php/cartes/carte/TRD44
Si le Balrog est en jeu et qu'il n'y a plus de dégâts sur Brrron brrron brrron, le Balrog attaque 2 fois ? Une à la fin de la phase de quête et une à la phase combat le premier joueur ?
oui c'est bien ca, faut donc pas perdre trop de temps...

Citation :

Question subsidiaire : une fois le Grand Pont http://www.sdajce.net/index.php/cartes/carte/TRD50 exploré et après avoir sacrifié un héros, il est indiqué que le Balrog perd tous ses mots-clés. Qu'est-ce à dire ? Il perd juste Indestructible ou la totalité de sa boite de texte ?
Mille mercis aux spécialistes (jfmagic ?) pour les réponses ! Pipe
il perd juste le mot clé indestructible

De rien Pipe


Dernière édition par jfmagic16 le Mar 25 Nov 2014 - 23:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Chienjaune
Rôdeur du Nord
Chienjaune


Date d'inscription : 04/12/2012
Age : 45
Localisation : Lyon

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Left_bar_bleue1/14[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty_bar_bleue  (1/14)

[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMar 25 Nov 2014 - 18:10
Thank you !
Bon, finalement je jouais pas si mal, excepté que j'avais un gros doute sur les mots clés du Balrog, désormais dissipé. Une fois un héros sacrifié, on peut le laisser tranquillou en ZC si on arrive à gérer ses 5 de [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] 4076358003 (perso, jouant en solo, je n'ai encore jamais pu le tuer... faut dire que mon héros avec le plus de menace est Sam avec 8)...

_________________
#MakeMordorGreatAgain!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar



[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMar 25 Nov 2014 - 18:27
Je préfère également rusher la quête que de le tuer...
Revenir en haut Aller en bas
Nostal
Dúnedain de Minas Tirith
Nostal


Date d'inscription : 11/02/2014
Age : 27

[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMar 25 Nov 2014 - 23:23
jfmagic16 a écrit:

Citation :

Question subsidiaire : une fois le Grand Pont http://www.sdajce.net/index.php/cartes/carte/TRD50 exploré et après avoir sacrifié un héros, il est indiqué que le Balrog perd tous ses mots-clés. Qu'est-ce à dire ? Il perd juste Indestructible ou la totalité de sa boite de texte ?
Mille mercis aux spécialistes (jfmagic ?) pour les réponses ! Pipe
il perd la totalité de sa boite de texte

Je n'ai pas pu m'empêcher de tiquer, je l'ai toujours joué tel quel : pour moi "Indestructible" est le seul mot-clé, le reste est une capacité donc ne disparait pas

On l'a même joué ainsi lorsque qu'on l'a testé à l'event Fellowship avec 13nrv, Lilian et Cabfire Neutral

_________________
- Pourtant parole donnée peut fortifier coeur tremblant.
- Ou le briser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar



[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMar 25 Nov 2014 - 23:50
Et tu as bien fait car je n'ai pas relu le grand pont.... C'est bien juste le mots clés qui disparaissent comme tu le notes! Donc c'est encore plus pourri que prévu de sacrifier un heros....lol!  Voila je sais pourquoi je n'utilise jamais l'effet Reponse... (bon d'accord Ca prévient 2 fardeaux en mode campagne mais au prix d'un heros et d'une augmentation de un de menacd...)
Revenir en haut Aller en bas
Chienjaune
Rôdeur du Nord
Chienjaune


Date d'inscription : 04/12/2012
Age : 45
Localisation : Lyon

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Left_bar_bleue1/14[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty_bar_bleue  (1/14)

[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMer 26 Nov 2014 - 9:18
OK, donc s'il n'y a qu'indestructible qui disparait, mieux vaut ruscher la quête que sacrifier un héros pour entamer le Balrog

_________________
#MakeMordorGreatAgain!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar



[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMer 26 Nov 2014 - 9:21
Chienjaune a écrit:
OK, donc s'il n'y a qu'indestructible qui disparait, mieux vaut ruscher la quête que sacrifier un héros pour entamer le Balrog

Sauf qu'on la joue thématique Wink

J'ai sacrifier Gandalf à cet étape et c'est très immersif. On a vraiment le sentiment de vivre le livre en faisant comme cela.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMer 26 Nov 2014 - 9:28
Je ne veux pas faire mon rabat-joie, mais ce topic aurait mieux sa,place dans la section "regles et questions" je pense... en effet, il ne parle pas vraiment du scénario.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMer 26 Nov 2014 - 9:29
C'est mieux maintenant ? Wink
Revenir en haut Aller en bas
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
vindoq


Date d'inscription : 25/01/2012

[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMer 26 Nov 2014 - 10:38
Ah oui, je l'avais pas vu hier...

Bon, donc je confirme (les ricains ont posés la question à Caleb) que c'est juste le mot clé indestructible qui part.

Aussi, il est possible de ne pas le tuer, mais quand on joue en mode campagne, il y a une grosse pénalité (3 cartes fardeaux) si on ne le fait pas.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar



[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMer 26 Nov 2014 - 19:51
vindoq a écrit:
Ah oui, je l'avais pas vu hier...

Bon, donc je confirme (les ricains ont posés la question à Caleb) que c'est juste le mot clé indestructible qui part.

Aussi, il est possible de ne pas le tuer, mais quand on joue en mode campagne, il y a une grosse pénalité (3 cartes fardeaux) si on ne le fait pas.
4 fardeaux (2 de plus que si on le tue)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMer 26 Nov 2014 - 20:30
13nrv a écrit:

J'ai sacrifier Gandalf à cet étape et c'est très immersif. On a vraiment le sentiment de vivre le livre en faisant comme cela.

Moui... Si c'est pour faire exactement ce qui se passe dans le roman, à quoi ça sert de jouer ? On sait déjà qu'à la fin l'anneau est détruit non ?

Chacun ses goûts et sa façon de jouer bien sûr! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMer 26 Nov 2014 - 20:43
Moi je veux que Saroumane récupère l'anneau de pouvoir car je suis fan de Christopher Lee... Je vais de ce pas l'aider dans sa quete en partant pour les Gués de l'Isen à la chasse à l'orque!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Chienjaune
Rôdeur du Nord
Chienjaune


Date d'inscription : 04/12/2012
Age : 45
Localisation : Lyon

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Left_bar_bleue1/14[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty_bar_bleue  (1/14)

[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyMer 26 Nov 2014 - 22:04
Code:
Moi je veux que Saroumane récupère l'anneau de pouvoir car je suis fan de Christopher Lee... Je vais de ce pas l'aider dans sa quete en partant pour les Gués de l'Isen à la chasse à l'orque!!!!
J'approuve... quoique un Balrog avec l'anneau Unique, ça doit dépoter aussi ! cat

_________________
#MakeMordorGreatAgain!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar



[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] EmptyJeu 27 Nov 2014 - 0:55
Encore faut-il qu'il arrive à l'enfiler...

Ne me cherchez pas, je suis déjà très loin... Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] [Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Question] {Un voyage dans l'obscurité} Balrog, Chambre de Mazarboul et Brrron brrron brrron [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-