Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Imrahil & effet de défausse [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
sdajce
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 20/05/2014
Localisation : 71 - saone et loire

MessageSujet: [Question] Imrahil & effet de défausse [Résolu] Dim 4 Jan 2015 - 21:28
Bonjour,

Pour vérifier:
un allié défaussé (type apiculteur béornide ou via un effet du type arrière-garde ou autre) permet bien à Imrahil de se redresser? (car défausser = quitter le jeu)

Merci pour la réponse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Imrahil & effet de défausse [Résolu] Dim 4 Jan 2015 - 21:30
La réponse est oui !
Revenir en haut Aller en bas
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: [Question] Imrahil & effet de défausse [Résolu] Lun 5 Jan 2015 - 0:10
Reprendre en main aussi fait quitter le jeu Wink

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sdajce
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 20/05/2014
Localisation : 71 - saone et loire

MessageSujet: Re: [Question] Imrahil & effet de défausse [Résolu] Lun 5 Jan 2015 - 7:19
Bien vu, je vais donc rajouter une louche de "né en altitude", voir vol de Meneldor.

Merci bcp pour les réponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Imrahil & effet de défausse [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Imrahil & effet de défausse [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-