Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] incliner des Personnages inconscients ? [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Courchevel
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 23/05/2014
Age : 45
Localisation : Paris

Résultats Défis
Défis réussis:
5/7  (5/7)

MessageSujet: [Question] incliner des Personnages inconscients ? [Résolu] Jeu 19 Fév 2015 - 15:14
Encore une question en prevision de la rencontre nationale 2015 :

Peut on jouer une tres bonne histoire en inclinant des personnages inconscients ?
J'ai eu beau cherche je ne vois pas pourquoi on ne pourrait pas, meme si cela me parait pas naturel.

Autre question en relation :
Peut on jouer un evenement a 0 des sylvains en remontant un sylvain inconscient en main ?

Et si les 2 questions n'ont pas la meme reponses ... Pourquoi est ce different ?


Voila .... Sinon, je m'oriente de plus en plus sur du fun pour la rencontre Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] incliner des Personnages inconscients ? [Résolu] Jeu 19 Fév 2015 - 15:17
Je dirais que tu peux dans les deux cas Wink

Vu la popularité du Jump sylvain en ce moment, je pense que pour les rencontres le générateur de ressource le plus efficace sera le cor du Gondor Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] incliner des Personnages inconscients ? [Résolu] Jeu 19 Fév 2015 - 15:19
Intendant vs Cor ça risque d'être intéressant comme match
Revenir en haut Aller en bas
Courchevel
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 23/05/2014
Age : 45
Localisation : Paris

Résultats Défis
Défis réussis:
5/7  (5/7)

MessageSujet: Re: [Question] incliner des Personnages inconscients ? [Résolu] Jeu 19 Fév 2015 - 15:21
Oui surtout en partie a 4 .... Pour info, Herve, j'hesite entre :
Gandalf, frodo, pippin II (competitif)
Frodo, pippin I, merry (jeu "une pipe sinon rien" avec gandalf II, plutot fun)
Sam, pippin II (secret fun avec tous les allies de la terre Wink )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] incliner des Personnages inconscients ? [Résolu] Jeu 19 Fév 2015 - 15:21
A 4 joueurs, le match est souvent serré mais là avec une mécanique basé sur la sortie d'allié du jeu + le Rohan qui joue aussi dessus ... Il y a de quoi devenir bien riche.

Courchevel a écrit:
Oui surtout en partie a 4 .... Pour info, Herve, j'hesite entre :
Gandalf, frodo, pippin II (competitif)
Frodo, pippin I, merry (jeu "une pipe sinon rien" avec gandalf II, plutot fun)
Sam, pippin II (secret fun avec tous les allies de la terre Wink )

J'aime beaucoup la dernière proposition Wink
Revenir en haut Aller en bas
Courchevel
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 23/05/2014
Age : 45
Localisation : Paris

Résultats Défis
Défis réussis:
5/7  (5/7)

MessageSujet: Re: [Question] incliner des Personnages inconscients ? [Résolu] Dim 12 Avr 2015 - 0:54
Au fait non : on ne peut pas jouer une tres bonne histoire en inclinant des personnages inconscients. Tout simplement car pour les incliner, il faut qu'ils soient redresses et que un personnage inconscient n'est ni incline ni redresse.

Citation :
Q: Can we spend resources from an unconscious hero? Can we heal an unconscious hero? Can we assign undefended attack’s damage on an unconscious hero? When we “ready” an unconscious hero, does it recover his last state (ready/exhaust) or does he always ready? Can we exhaust an unconscious hero to pay for cost?
A: The limitations of being unconscious are spelled out on each stage of the Flies and Spiders quest. There are no unlisted limitations. The rules make no distinction if a character was ready or exhausted before it was made unconscious: when you ready an unconscious character, they are placed in the 'ready' position. You are correct that "rotate 180 degrees" was another way of saying "put the card head down." That probably would have been a better way to say it. You cannot exhaust unconscious characters because to exhaust a character it first has to be in the 'ready' position. Bilbo's ability would still work because it is not a 'triggered' ability.
http://sdajce.forumactif.org/t1751p15-question-personnages-inconscients-reponse-officielle (French)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: [Question] incliner des Personnages inconscients ? [Résolu] Dim 12 Avr 2015 - 2:38
Je l'ai zappé ce topic-là... bien vue pour la réponse.
Lol, le quote de la faq non-officielle qui pointe vers le forum sdajce Very Happy

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] incliner des Personnages inconscients ? [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] incliner des Personnages inconscients ? [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-