Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Carte] Courage inattendu [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Xiclotl
Hobbit craintif
avatar


Date d'inscription : 14/09/2011

MessageSujet: [Carte] Courage inattendu [Résolu] Jeu 15 Sep 2011 - 16:15
J ai un doute. Un hero avec 3 "courage inattendu" peut il faire plusieurs attaques successives dans le meme tour? sur des monstres differents? sur le meme monstre?
Je crois comprendre qu il ne peut bloquer qu une seule attaque par tour dans la mesure ou il faut annoncer tous les bloquages en meme temps. Mais qu en est il des attaques?

Courage Inattendu
Condition.
Attachez cette carte à un héros.
Action : inclinez le Courage Inattendu pour redresser le héros attaché

Merci bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Carte] Courage inattendu [Résolu] Jeu 15 Sep 2011 - 16:18
Tu peux faire plusieurs attaques successives, mais impérativement sur des ennemis différents. En effet, on ne peut attaquer qu'un seul ennemi à la fois durant une phase de combat.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Carte] Courage inattendu [Résolu] Jeu 15 Sep 2011 - 16:32
tu peux aussi defendre plusieurs fois.
* les defenses du joueur actif se gerent une par une dans l'ordre choisie par le joueur
* il y a suffisament de phase action entre 2 defenses pour actionner le courage inattendu
Revenir en haut Aller en bas
Xiclotl
Hobbit craintif
avatar


Date d'inscription : 14/09/2011

MessageSujet: Re: [Carte] Courage inattendu [Résolu] Jeu 15 Sep 2011 - 18:02
Merci pour vos reponses... ca devient encore plus simple si on peut defendre plusieurs fois avec le meme heros...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Carte] Courage inattendu [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Carte] Courage inattendu [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-