Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer
Le Deal du moment : -29%
Prix cassé sur le PC portable LENOVO IDEAPAD 3 ...
Voir le deal
499.99 €

Partagez

[Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



[Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] [Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] EmptyJeu 26 Mar 2015 - 22:45
[Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] VOI47

Si l'effet du Chef du clan de Dun amène engagé au combat un autre Chef de Clan de Dun, ce dernier déclenche-t-il son effet ? (il entre en jeu directement engagé au combat, donc, en principe, il n'effectue pas l'action d'engager au combat, mais la jurisprudence du Sang du Gondor me laisse à penser le contraire).

EDIT Vindoq : il n'y a pas de jurisprudence du Sang du Gondor
Revenir en haut Aller en bas
Courchevel
Rôdeur du Nord
Courchevel


Date d'inscription : 23/05/2014
Age : 49
Localisation : Paris

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] Left_bar_bleue5/7[Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] Empty_bar_bleue  (5/7)

[Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] [Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] EmptyJeu 26 Mar 2015 - 22:53
Oui : arrive engagé = arrive et engage
Revenir en haut Aller en bas
Nostal
Dúnedain de Minas Tirith
Nostal


Date d'inscription : 11/02/2014
Age : 28

[Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] [Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] EmptyJeu 26 Mar 2015 - 23:01
D'accord avec Courchevel

"À chaque fois qu’un ennemi fini dans une zone de jeu, engagé avec un joueur, il a engagé ce joueur, et ce joueur l’a engagé. Peu importe si l’ennemi provident de la zone de cheminement, de la défausse du deck de rencontre ou même d’une zone hors-jeu"                       - La FAQ

Et oui, ça pique.

_________________
- Pourtant parole donnée peut fortifier coeur tremblant.
- Ou le briser.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] [Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Question] {Les gués de l'Isen} Chef de clan de Dun - engagement et effet forcé [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-