Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Fili & Kili

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Yan Solo
Maréchal de la Marche
Yan Solo


Date d'inscription : 30/11/2014
Age : 64
Localisation : Annecy 74

Résultats Défis
Défis réussis:
Fili & Kili Left_bar_bleue2/14Fili & Kili Empty_bar_bleue  (2/14)

Fili & Kili Empty
MessageSujet: Fili & Kili Fili & Kili EmptyVen 27 Mar 2015 - 10:01
Bonjour

Je me doute de la réponse mais je préfère quand même la poser pour en avoir le cœur net :
La règle des cartes pour avoir Fili avec Kili et vice versa ne peut s'appliquer que lorsque l'autre carte est dans le deck et non les deux en main ?
Merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nostal
Dúnedain de Minas Tirith
Nostal


Date d'inscription : 11/02/2014
Age : 27

Fili & Kili Empty
MessageSujet: Re: Fili & Kili Fili & Kili EmptyVen 27 Mar 2015 - 10:04
Oui c'est ça, tu peux le chercher et le mettre en jeu uniquement depuis le deck

_________________
- Pourtant parole donnée peut fortifier coeur tremblant.
- Ou le briser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yan Solo
Maréchal de la Marche
Yan Solo


Date d'inscription : 30/11/2014
Age : 64
Localisation : Annecy 74

Résultats Défis
Défis réussis:
Fili & Kili Left_bar_bleue2/14Fili & Kili Empty_bar_bleue  (2/14)

Fili & Kili Empty
MessageSujet: Re: Fili & Kili Fili & Kili EmptyVen 27 Mar 2015 - 10:12
Merci de ta réponse rapide
C'était logique vu le texte mais parfois...
Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celia
Brasseur de la Comté
Celia


Date d'inscription : 20/11/2017

Résultats Défis
Défis réussis:
Fili & Kili Left_bar_bleue1/17Fili & Kili Empty_bar_bleue  (1/17)

Fili & Kili Empty
MessageSujet: Re: Fili & Kili Fili & Kili EmptyMer 14 Fév 2018 - 12:07
Es-t-on obligé d'avoir des héros correspondant aux 2 sphères ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Istari
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Fili & Kili Left_bar_bleue9/18Fili & Kili Empty_bar_bleue  (9/18)

Fili & Kili Empty
MessageSujet: Re: Fili & Kili Fili & Kili EmptyMer 14 Fév 2018 - 12:25
Non.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FMP_thE_mAd
Maréchal de la Marche
FMP_thE_mAd


Date d'inscription : 22/04/2012

Fili & Kili Empty
MessageSujet: Re: Fili & Kili Fili & Kili EmptyMer 14 Fév 2018 - 12:26
Celia a écrit:
Es-t-on obligé d'avoir des héros correspondant aux 2 sphères ?

Non.

Enfin, plus exactement :
- tu dois payer 1 des 2 nains depuis ta main obligatoirement : dans ce cas tu as donc besoin d'avoir la Sphère correspondante sur un héros pour avoir les bonnes ressources
a) soit ce ou ces héros sont de la bonne Sphère
b) soit tu leur ajoutes la bonne Sphère avec une carte.
- ensuite tu vas chercher l'autre nain dans ton deck, et pour lui, tu n'as pas du tout besoin d'avoir la Sphère correspondante (puisque tu ne l'achètes pas en fait).

_________________
Chaine Youtube : let's play du SDA JCE et autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celia
Brasseur de la Comté
Celia


Date d'inscription : 20/11/2017

Résultats Défis
Défis réussis:
Fili & Kili Left_bar_bleue1/17Fili & Kili Empty_bar_bleue  (1/17)

Fili & Kili Empty
MessageSujet: Re: Fili & Kili Fili & Kili EmptyMer 14 Fév 2018 - 15:13
Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





Fili & Kili Empty
MessageSujet: Re: Fili & Kili Fili & Kili Empty
Revenir en haut Aller en bas

Fili & Kili

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Débutants-