Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Un doute sur les points de victoire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Steph
Hobbit curieux
Steph


Date d'inscription : 29/09/2011
Age : 39
Localisation : Douvres la délivrande

Un doute sur les points de victoire Empty
MessageSujet: Un doute sur les points de victoire Un doute sur les points de victoire EmptyMar 4 Oct 2011 - 21:21
Salut tout le monde, j'ai un doute sur un point de règle, pouvez-vous m'éclairer ?
En fin de partie, doit-on également comptabiliser les points de victoire situé sur les cartes ombres associées aux ennemis vaincus ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Lilian
Champion de France 2013
Lilian


Date d'inscription : 18/04/2011
Age : 42
Localisation : Eaubonne (95)

Un doute sur les points de victoire Empty
MessageSujet: Re: Un doute sur les points de victoire Un doute sur les points de victoire EmptyMar 4 Oct 2011 - 21:45
Non, les cartes ombres vont dans la défausse.
Revenir en haut Aller en bas
Steph
Hobbit curieux
Steph


Date d'inscription : 29/09/2011
Age : 39
Localisation : Douvres la délivrande

Un doute sur les points de victoire Empty
MessageSujet: Re: Un doute sur les points de victoire Un doute sur les points de victoire EmptyMer 5 Oct 2011 - 9:23
Merci, cela confirme ce que je pensai.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Un doute sur les points de victoire Empty
MessageSujet: Re: Un doute sur les points de victoire Un doute sur les points de victoire Empty
Revenir en haut Aller en bas

Un doute sur les points de victoire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Débutants-