Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Saroumane allié + cartes à détruire pour finir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
phosgene
Champion de France 2016 et Marchand de Tapis
avatar


Date d'inscription : 10/03/2015
Age : 25
Localisation : paris

Résultats Défis
Défis réussis:
1/14  (1/14)

MessageSujet: Saroumane allié + cartes à détruire pour finir Mar 4 Aoû 2015 - 23:55
Bonjour à tous,


J'ai une petite question concernant le pouvoir de [card]Saroumane[/card] et des cartes qui doivent être "hors jeu" pour gagner.

Je prends l'exemple de l'ennemi "Orc War Party" en anglais ou "Groupe d'orcs" dans la boite du royaume perdu.

Il est stipulé : "The players cannot win the game while Orc War Party is in play." Les joueurs ne peuvent gagner la partie tant que le groupe d'orcs est en jeu.

Si on utilise le pouvoir de [card]Saroumane[/card] sur un Groupe d'Orc dans la zone de cheminement alors, n'étant plus en jeu et supposons le quota de marqueurs de progressions soit mis sur la carte, on a gagné ?

Merci pour vos éclairages nocturnes !

_________________
Marchand de Tapis officiel depuis 2016,
Grand ami des nains !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.cdc.gov/niosh/ipcsnfrn/nfrn0007.html
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Saroumane allié + cartes à détruire pour finir Mer 5 Aoû 2015 - 0:01
Pour moi oui tu as gagné.

On avait déjà posé la question pour le troll des collines et le passage à la deuxième étape de voyage le long de l'anduin et la réponse avait été oui ça marche Wink
Revenir en haut Aller en bas
phosgene
Champion de France 2016 et Marchand de Tapis
avatar


Date d'inscription : 10/03/2015
Age : 25
Localisation : paris

Résultats Défis
Défis réussis:
1/14  (1/14)

MessageSujet: Re: Saroumane allié + cartes à détruire pour finir Mer 5 Aoû 2015 - 0:16
13nrv a écrit:
Pour moi oui tu as gagné.

On avait déjà posé la question pour le troll des collines et le passage à la deuxième étape de voyage le long de l'anduin et la réponse avait été oui ça marche Wink

Oups je l'ai pas trouvé en faisant ma recherche.

Ok merci pour la réponse, ça me donne des idées ça Very Happy

_________________
Marchand de Tapis officiel depuis 2016,
Grand ami des nains !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.cdc.gov/niosh/ipcsnfrn/nfrn0007.html
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Saroumane allié + cartes à détruire pour finir
Revenir en haut Aller en bas

Saroumane allié + cartes à détruire pour finir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-