Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



[Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] [Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] EmptyLun 7 Nov 2011 - 18:11
Bonjour,

Je me pose la question sur les cartes Rencontre rapportant des points de Victoire. En effet il est dit qu'une fois une telle carte éliminée on la met de coté près de son compteur de menace pour ne pas oublier de comptabiliser les points obtenus. Cela revient-il à dire que de telles cartes une fois éliminées ne repassent pas dans la defausse du deck rencontre qui lui seul est recyclé une fois épuisé? On ne tue qu'une seule fois l'ennemie? Merci par avance de vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Mika
Gardien des clefs
Mika


Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 39
Localisation : Paris/Cergy

[Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] [Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] EmptyLun 7 Nov 2011 - 18:56
Et bien...il me semble que oui...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] [Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] EmptyLun 7 Nov 2011 - 19:10

C'est une bonne question ça... Suspect j'aurai eu tendance à dire que l'on comptabilise seulement les points de victoires acquis en cours de partie...les cartes restant dans la pile de défausse. Mais ça met le doute Question
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] [Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] EmptyLun 7 Nov 2011 - 20:59
Les cartes à points de victoire, une fois l'ennemi vaincu ou le lieu exploré, ne vont pas dans la défausse du deck de rencontre mais bien quittent le jeu définitivement.

Donc un troll des Collines vaincu ne revient JAMAIS... Sauf qu'il y en a deux dans le deck de rencontre... Mais une fois les deux vaincus, on est TRANQUILLE! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



[Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] Empty
MessageSujet: Cartes Rencontres avec Points de Victoires [Résolu] [Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] EmptyLun 7 Nov 2011 - 22:05
Merci à tous pour vos réponses car sauf erreur de ma part il ne me semble pas que cela soit dit explicitement dans les règles ni dans la FAQ. Un soulagement quelque part car ces cartes là ne sont généralement pas évidentes à éliminer. Encore merci Gandalf
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] [Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Cartes Rencontre et Points de Victoire [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-