Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Résolu] [Les Ombres se Dérobent + Un Bon Repas]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Sedenta
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 17/11/2014
Age : 35
Localisation : 94

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: [Résolu] [Les Ombres se Dérobent + Un Bon Repas] Ven 2 Oct 2015 - 10:35
Petit soucis de compréhension pour moi:

Les ombres se dérobent : Vous devez utiliser les ressources des réserves de 3 héros différents pour payer cette carte.
Un bon repas : Action : défaussez Bon Repas pour réduire de 2 le coût du prochain événement que vous jouerez durant ce tour appartenant à la sphère d’influence du héros attaché.

Je déduis : Puisque l'evenement doit etre payé par les ressources de 3 Heros differents, on ne peut pas jouer cette carte apres avoir utilisé l'action d'un bon repas qui amene à 1 le cout de la carte.

Ai-je correct ?


Dernière édition par Sedenta le Ven 2 Oct 2015 - 10:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Résolu] [Les Ombres se Dérobent + Un Bon Repas] Ven 2 Oct 2015 - 10:44
Oui !

C'est vrai aussi pour haie de lance Wink
Revenir en haut Aller en bas
Sedenta
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 17/11/2014
Age : 35
Localisation : 94

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: [Résolu] [Les Ombres se Dérobent + Un Bon Repas] Ven 2 Oct 2015 - 10:49
Merci pour la réponse, valable effectivement pour toutes les cartes evement de cout inferieur à 5 avec la même condition de paiement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Résolu] [Les Ombres se Dérobent + Un Bon Repas]
Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] [Les Ombres se Dérobent + Un Bon Repas]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-