Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Conduite Audacieus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
donatien
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 01/11/2013
Localisation : Moscou

MessageSujet: Conduite Audacieus Sam 28 Nov 2015 - 12:19
L'effet "gagne" marche seulement pour les nains en jeu quand la carte "conduite audacieuse" ou aussi pour ceux mis en jeu plus tard ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jorge le sombre
Forgeron d'Erebor
avatar


Date d'inscription : 30/10/2015
Localisation : colombes

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Conduite Audacieus Sam 28 Nov 2015 - 13:13
pour moi, tous les nains en jeu gagnent 1 PV
donc quand tu en mets un en jeu, même plusieurs tours après avoir joué conduite audacieuse, il gagne automatiquement son PV
c'est un attachement son effet persiste
par contre gaffe à l'hécatombe si il est défaussé ...

_________________
j'use toujours de tact et diplomatie ...
je vous présente tact, ma hache et diplomatie mon bouclier
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
donatien
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 01/11/2013
Localisation : Moscou

MessageSujet: Re: Conduite Audacieus Sam 28 Nov 2015 - 15:55
Ils perdent 1 PV, si Conduite audacieuse est defaussee ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Conduite Audacieus Sam 28 Nov 2015 - 17:52
Oui, ils perdent le PV qu'ils ont gagné!

Tu peux lire le texte de Conduite Audacieuse comme ceci :
"Tant que Conduite Audacieuse est en jeu, les personnages Nain gagnent +1PV. Quand conduite audacieuse quitte le jeu, les personnages Nain en jeu perdent -1 PV."
Revenir en haut Aller en bas
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: Conduite Audacieus Lun 30 Nov 2015 - 11:07
Les textes écrits comme ça sans mot clé devant sont considérées comme des effets passifs. L'effet est présent tant que la carte est en jeu

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Conduite Audacieus
Revenir en haut Aller en bas

Conduite Audacieus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-