Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Gouffre de Helm] - Question sur les marqueurs de progression

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Ealenthis
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 21/12/2014
Age : 34
Localisation : Valence

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: [Gouffre de Helm] - Question sur les marqueurs de progression Sam 13 Fév 2016 - 14:23
Par exemple pour l' eclaireur de Snowburn qui mets un marqueur sur un lieu quand il entre en jeu...on est obligé de mettre le marqueur du coup?

Pareil avec le pouvoir de Légolas?

Svp vraiment besoin d'une réponse merci, ça me bloque dans le scénario et je ne sais pas quoi faire, je serai frustré d'avoir réussi ce scénario en ayant fait n'importe quoi :/

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Broyeroc
Mineur de la Moria
avatar


Date d'inscription : 13/01/2013
Age : 27
Localisation : Châtillon

MessageSujet: Re: [Gouffre de Helm] - Question sur les marqueurs de progression Sam 13 Fév 2016 - 14:50
Non, ce sont des réponses, et une réponse  est optionnelle. Tu ne la déclenches que si cela t'intéresse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ealenthis
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 21/12/2014
Age : 34
Localisation : Valence

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: [Gouffre de Helm] - Question sur les marqueurs de progression Sam 13 Fév 2016 - 14:54
ok merci

j'ai vu juste mais je préfère avoir confirmation Wink

merci à toi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Gouffre de Helm] - Question sur les marqueurs de progression
Revenir en haut Aller en bas

[Gouffre de Helm] - Question sur les marqueurs de progression

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-