Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Rôdeur du Nord

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Thorden_Lyon
Hobbit craintif
avatar


Date d'inscription : 21/02/2016

MessageSujet: Rôdeur du Nord Mar 21 Juin 2016 - 22:02
Bonjour,

j'aimerai savoir si la carte rôdeur du nord est considérée comme une carte joueur? l'allié est en fait mélange dans le deck rencontre et quand il est révélé le premier joueur en donne le contrôle au joueur de on choix. Si ce n'est pas considéré comme une carte joueur, mais une carte rencontre, alors j'imagine que l'effet réponse peut être appliqué à une carte normalement immunisée aux cartes joueur?

merci de la réponse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lilian
Champion de France 2013
avatar


Date d'inscription : 18/04/2011
Age : 40
Localisation : Eaubonne (95)

MessageSujet: Re: Rôdeur du Nord Mer 22 Juin 2016 - 9:45


Si je reprends les règles en anglais :
Encounter is a new keyword that appears on player cards with an encounter card back, and it has the following rules

Donc ce sont des cartes joueurs donc leur effet ne peut avoir lieu sur une carte immunisé aux cartes joueurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thorden_Lyon
Hobbit craintif
avatar


Date d'inscription : 21/02/2016

MessageSujet: Re: Rôdeur du Nord Mer 22 Juin 2016 - 13:25
Merci, quelle efficacité :-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Rôdeur du Nord
Revenir en haut Aller en bas

Rôdeur du Nord

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-