Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



[Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] [Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] EmptyLun 26 Déc 2011 - 7:35
Bonjour,

Je ne me rappelle plus si, lorsqu'un lieu est exploré, je peux mettre les pions "avancée de quête" en rab du lieu exploré sur la carte quête en cours?

Merci à la communauté pour toutes réponses à cette question.

Et encore merci pour la tenue de ce forum très utile.

Bonnes fêtes de fin d'année à tout le monde

Minipoulet
Revenir en haut Aller en bas
Der Wind
Maréchal de la Marche
Der Wind


Date d'inscription : 27/06/2011

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] Left_bar_bleue3/14[Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] Empty_bar_bleue  (3/14)

[Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] [Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] EmptyLun 26 Déc 2011 - 10:17
Oui, quand un lieu est exploré, les éventuels jetons de progression excédentaires sont placés sur la quête.
Revenir en haut Aller en bas
Fishiste
Protecteur de la Lorien
Fishiste


Date d'inscription : 12/04/2011
Age : 41

[Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] [Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] EmptyLun 26 Déc 2011 - 11:53
Attention, en réécrivant le titre du topic, je réalise qu'il y a une nuance:
quand un lieu actif est exploré, les pions excédentaires vont sur la quête.

Si vous placez par un effet de carte deux pions sur un lieu de la zone de cheminement alors qu'il n'y avait besoin que d'un seul pion pour le défausser de cette zone, le pion supplémentaire ne va pas sur la quête.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] [Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Surplus de pions de succès et lieu actif exploré [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-