Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Une très bonne histoire] Quid du coût des alliés avec le mot clef "secret" ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Magister Impedimento
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 06/03/2014
Localisation : Nantes

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: [Une très bonne histoire] Quid du coût des alliés avec le mot clef "secret" ? Mar 30 Aoû 2016 - 11:34
Bonjour,

Rappel de la carte :
Citation :
"Une Très Bonne Histoire" (Evénement)
Texte original :
Action : inclinez 2 alliés que vous contrôlez pour mélanger votre deck et en défausser les 5 premières cartes. Mettez en jeu sous votre contrôle jusqu'à 2 alliés défaussés par cet effet. La somme de leur coût ne peut pas être plus élevée que la somme du coût des alliés qui ont été inclinés pour payer cet effet.

Le coût mentionné est-il modifié par le mot-clef "secret" présent sur les alliés en jeu et/ou défaussés ? Suspect Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stéphane81
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 16/03/2015
Age : 35
Localisation : Grivegnée (Liège)

Résultats Défis
Défis réussis:
16/16  (16/16)

MessageSujet: Re: [Une très bonne histoire] Quid du coût des alliés avec le mot clef "secret" ? Mar 30 Aoû 2016 - 11:41
the rule a écrit:

Secrecy is a new keyword introduced on player cards in the Dwarrowdelf Cycle. Secrecy lowers the cost to play the card by the specified value, provided the threat of the player who is playing the card is 20 or below. Secrecy only applies when the card is played from hand, and never modifies the printed cost of the card.

Ca me parait clair.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Magister Impedimento
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 06/03/2014
Localisation : Nantes

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: [Une très bonne histoire] Quid du coût des alliés avec le mot clef "secret" ? Mar 30 Aoû 2016 - 13:52
En effet, merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Une très bonne histoire] Quid du coût des alliés avec le mot clef "secret" ?
Revenir en haut Aller en bas

[Une très bonne histoire] Quid du coût des alliés avec le mot clef "secret" ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-