Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Gollum et menace [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
kuraqkaq52
Paysan Rohirrim
kuraqkaq52


Date d'inscription : 22/06/2011
Age : 29
Localisation : Rouen

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] Gollum et menace [Résolu] Left_bar_bleue5/17[Question] Gollum et menace [Résolu] Empty_bar_bleue  (5/17)

[Question] Gollum et menace [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Gollum et menace [Résolu] [Question] Gollum et menace [Résolu] EmptyJeu 5 Jan 2012 - 18:40
Bonjour,

J'avais une petite question relative au scénario Retour à la forêt noire. Quand le joueur qui contrôle Gollum doit augmenter sa menace de 3 à la fin du tour, ajoute-t-il tout de même le +1 de menace de la phase de restauration, pour un total de 4 ? Si c'est bien le cas, je trouve cela assez immonde.
Revenir en haut Aller en bas
Jaelen
Garde de la Cité Blanche
Jaelen


Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 36
Localisation : Paris

[Question] Gollum et menace [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Gollum et menace [Résolu] [Question] Gollum et menace [Résolu] EmptyJeu 5 Jan 2012 - 18:58
Oui, le +1 de base a toujours lieu.
Avec Gollum, y'a un +3 en plus.
Revenir en haut Aller en bas
CastorJo
Joaillier de Fondcombe
CastorJo


Date d'inscription : 22/05/2011
Age : 33
Localisation : Strasbourg

[Question] Gollum et menace [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Gollum et menace [Résolu] [Question] Gollum et menace [Résolu] EmptyJeu 5 Jan 2012 - 21:12
C'est donc bien immonde Wink
Revenir en haut Aller en bas
kuraqkaq52
Paysan Rohirrim
kuraqkaq52


Date d'inscription : 22/06/2011
Age : 29
Localisation : Rouen

Résultats Défis
Défis réussis:
[Question] Gollum et menace [Résolu] Left_bar_bleue5/17[Question] Gollum et menace [Résolu] Empty_bar_bleue  (5/17)

[Question] Gollum et menace [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Gollum et menace [Résolu] [Question] Gollum et menace [Résolu] EmptyVen 6 Jan 2012 - 12:06
Merci pour cette précision dont je redoutais la réponse Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Question] Gollum et menace [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Gollum et menace [Résolu] [Question] Gollum et menace [Résolu] Empty
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Gollum et menace [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-