Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Damrod héros

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Chienjaune
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 04/12/2012
Age : 43
Localisation : Lyon

Résultats Défis
Défis réussis:
1/14  (1/14)

MessageSujet: Damrod héros Mar 13 Déc 2016 - 17:00
Bonjour nobles amis,
Une petite question concernant le héros Damrod http://www.sdajce.net/index.php/cartes/image/LOS3/350
Sa réponse (piocher une carte) fonctionne t-elle avec Danger de la foret http://www.sdajce.net/index.php/cartes/image/CS69/350
En effet, cette carte était sortie avant les autres pièges, et elle fonctionne un peu différemment (on ne la joue pas dans la ZC, mais directement sur un ennemi engagé au combat).
Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lilian
Champion de France 2013
avatar


Date d'inscription : 18/04/2011
Age : 40
Localisation : Eaubonne (95)

MessageSujet: Re: Damrod héros Mar 13 Déc 2016 - 17:40
Oui cela fonctionne avec Danger de la foret !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chienjaune
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 04/12/2012
Age : 43
Localisation : Lyon

Résultats Défis
Défis réussis:
1/14  (1/14)

MessageSujet: Re: Damrod héros Mar 13 Déc 2016 - 17:46
Merci Lilian, il me semblait aussi, mais c'est encore mieux quand c'est confirmé ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: Damrod héros Mar 13 Déc 2016 - 19:00
En effet ça fonctionne. Un attachement ne peut pas être sur une carte sans y avoir été attaché a un moment. Donc si un piège est sur un ennemi il a du te faire piocher avec Damrod à un moment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Waylander
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 13/12/2016
Age : 36
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Damrod héros Mar 8 Aoû 2017 - 18:19
Petite question, si un ennemi est en jeu durant encore 3 tours par exemple, et qu'il a un piège en attachement depuis 3 tours, Damrod pioche une carte par tour ? Donc 3 dans ce cas-ci? ou c'est juste au moment de l'effet ? merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
poymaster
Forgeron d'Erebor
avatar


Date d'inscription : 28/07/2016

MessageSujet: Re: Damrod héros Mar 8 Aoû 2017 - 18:31
uniquement au moment ou le piège est attaché, pas de façon récurrente Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: Damrod héros Mar 8 Aoû 2017 - 18:45
Il s'agit d'un effet réponse qui indique bien "Quand". Donc c'est uniquement au moment ou il est attaché que l'on pioche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Waylander
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 13/12/2016
Age : 36
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Damrod héros Mar 8 Aoû 2017 - 22:35
Merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Damrod héros
Revenir en haut Aller en bas

Damrod héros

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-