Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Erratas "Officels"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Katagena
Mineur de la Moria
Katagena


Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 36
Localisation : Nantes

Erratas "Officels" Empty
MessageSujet: Erratas "Officels" Erratas "Officels" EmptyMer 20 Avr 2011 - 14:11
Livre de Règles:

Citation :
p.6 Points de quête : le nombre de marqueurs de progression devant être placés sur ce lieu pour le considérer comme « exploré » et le défausser du jeu. >> Un lieu est "exploré" quand il assez de marqueurs de quête sur lui.

En se référant à la Vo, il y a un problème page15. Il y a en effet une coquille dans le texte. Il faut enlever le terme 'actif' dans cette phrase "Quand un lieu [actif] a autant de marqueurs de progression que de points de quête indiqués sur sa carte, on considère que ce lieu est EXPLORÉ. Il est alors défaussé du jeu." C'est ce qui est déjà dit en p.6.

Cartes :

FAQ 1.0 : Thalin (Core 6) : quand une carte ennemie est révélée du deck de rencontre, la capacité de Thalin se résoud avant tout effet "Renfort" ou "Une fois révélé" du jeu de rencontre

FAQ 1.0 : Nazgûl de Dol Guldur (Core 102) : le Nazgûl gagne le texte "Aucun attachement ne peut être joué sur le Nazgûl de Dol Guldur"
Revenir en haut Aller en bas
http://lagardedelouest.forumactif.com
Fishiste
Protecteur de la Lorien
Fishiste


Date d'inscription : 12/04/2011
Age : 40

Erratas "Officels" Empty
MessageSujet: Re: Erratas "Officels" Erratas "Officels" EmptySam 21 Mai 2011 - 9:18
Mise à jour de la FAQ 1.0.

N'hésitez pas à discuter dans la section stratégie de ces erratas (le Nazgûl, ça complique bien la donne!)
Revenir en haut Aller en bas
Mika
Gardien des clefs
Mika


Date d'inscription : 13/04/2011
Age : 39
Localisation : Paris/Cergy

Erratas "Officels" Empty
MessageSujet: Re: Erratas "Officels" Erratas "Officels" EmptyMer 2 Mai 2012 - 6:48
Sur le site de Edge, dans la partie "support", on nous propose de télécharger les cartes Tanières de Wargs corrigées.

Errata : Tanières de Wargs
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Erratas "Officels" Empty
MessageSujet: Re: Erratas "Officels" Erratas "Officels" Empty
Revenir en haut Aller en bas

Erratas "Officels"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-