Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Question sur le "révélé"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Telvi
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 26/03/2017

MessageSujet: Question sur le "révélé" Sam 22 Avr 2017 - 14:16
Tout d'abord, je n'ai pas trouvé de réponses à ma question sur le forum. Excusez-moi si j'ai mal cherché. Laughing
La question est la suivante :

Quand une carte de rencontre est-elle considérée comme étant "révélée" du deck de rencontre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
olivierk
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 12/08/2016
Age : 31
Localisation : Suisse, Vaud

Résultats Défis
Défis réussis:
4/18  (4/18)

MessageSujet: Re: Question sur le "révélé" Sam 22 Avr 2017 - 15:22
Hello,

Voici ce que dit la FAQ:

FAQ 1.8 a écrit:
(1.22) Effets « Une fois révélée »
Une carte n’est considérée comme étant révélée que si la
carte ou l’effet de jeu faisant entrer la carte en jeu utilise
spécifiquement une forme du mot « révéler ».

Exemple : Si à l’étape 3b de la carte quête « Ne quittez
pas le chemin ! » (BB121), un joueur va chercher un
Roi Araignée pour le mettre en jeu, l’effet « Une fois
révélée » du Roi Araignée ne se déclenchera pas, car
la carte Quête « Ne quittez pas le chemin ! » n’utilise
pas spécifiquement le mot « révéler » (on vous dit de
placer la carte dans la ZC et non pas de la révéler !).


Tu peux trouver la dernière version de la FAQ en français ici: http://www.edgeent.com/jeux/collection/le_seigneur_des_anneaux_lcg (il faut créer un compte).

++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.theologeek.ch
Telvi
Paysan Rohirrim
avatar


Date d'inscription : 26/03/2017

MessageSujet: Re: Question sur le "révélé" Sam 22 Avr 2017 - 15:39
Merci pour cette réponse rapide ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Question sur le "révélé"
Revenir en haut Aller en bas

Question sur le "révélé"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-