Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Thurindir] Quand choisir la quête annexe de départ ? + autre question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
FMP_thE_mAd
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 22/04/2012

MessageSujet: [Thurindir] Quand choisir la quête annexe de départ ? + autre question Mer 3 Mai 2017 - 17:26
Salut les gens !

1) La question est dans le titre : le héros Thurindir a comme texte :
"Mise en place : cherchez une quête annexe dans votre deck et ajoutez-là à votre main. Mélangez votre deck".

Ok, mais quand est-ce qu'on prend la carte alors ? Avant, ou après avoir fait sa main de 6 cartes ? (ou entre les deux : est-ce qu'on peut prendre la quête annexe avant de faire le muligan par exemple ?).

C'est quand même important parce qu'évidemment selon notre main, on ne va pas prendre forcément la même quête annexe !

2) la deuxième question a une réponse qui me parait évidente mais sait-on jamais... Avec les corrections à la con de Caleb, vaut mieux être sûr : Thurindir gagne 1 pour chaque Quête annexe dans la pile de victoire.
Les Quêtes annexe du DR comptent aussi évidemment ?
A mon sens oui (puisqu'il n'est pas précisé quelle quête annexe dans le texte de Thurindir) mais bon, mieux vaut être certain.

_________________
Chaine Youtube : let's play du SDA JCE et autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: [Thurindir] Quand choisir la quête annexe de départ ? + autre question Mer 3 Mai 2017 - 17:35
1/ La mise en place se fait après le début de partie, à savoir piocher sa main de départ et faire son mulligan. Mais avant de piocher la 7e carte.

2/ A ma connaissance il n'y a pas eu de modification à son texte. Donc cela compte toutes les quêtes annexes, qu'elles soient de rencontre ou joueur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FMP_thE_mAd
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 22/04/2012

MessageSujet: Re: [Thurindir] Quand choisir la quête annexe de départ ? + autre question Mer 3 Mai 2017 - 17:44
Ok merci pour tes réponses !
Pour le 1) c'est comme ça que je l'ai jouée, donc tout va bien.

_________________
Chaine Youtube : let's play du SDA JCE et autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: [Thurindir] Quand choisir la quête annexe de départ ? + autre question Mer 3 Mai 2017 - 17:53
Le 1/ a pas mal d'importance vu que la mise en place des scénarios te fait faire plein de choses. Tu peux te baser sur ta main de départ pour choisir certaines choses, et tu peux te faire défausser des cartes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Thurindir] Quand choisir la quête annexe de départ ? + autre question
Revenir en haut Aller en bas

[Thurindir] Quand choisir la quête annexe de départ ? + autre question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-