Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

[Question] Dain prisonnier (Evasion de Dol Guldur) - capacité passive [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
0livier
Garde de la Cité Blanche
0livier


Date d'inscription : 21/04/2011
Age : 42
Localisation : Belfort (90)

[Question] Dain prisonnier (Evasion de Dol Guldur) - capacité passive [Résolu] Empty
MessageSujet: [Question] Dain prisonnier (Evasion de Dol Guldur) - capacité passive [Résolu] [Question] Dain prisonnier (Evasion de Dol Guldur) - capacité passive [Résolu] EmptyVen 27 Jan 2012 - 14:55
Que se passe t'il si Dain est le prisonnier du scénario. Il est précisé qu'il ne peut pas être "utilisé", "blessé" ou "collecter des ressources". Seulement, il n'est pas dit qu'il est hors jeu donc tant qu'il est redressé, sa capacité passive d'augmentation des autres nains devrait fonctionner. Ce n'est pas très roleplay mais qu'en pensez vous?
Revenir en haut Aller en bas
0livier
Garde de la Cité Blanche
0livier


Date d'inscription : 21/04/2011
Age : 42
Localisation : Belfort (90)

[Question] Dain prisonnier (Evasion de Dol Guldur) - capacité passive [Résolu] Empty
MessageSujet: Re: [Question] Dain prisonnier (Evasion de Dol Guldur) - capacité passive [Résolu] [Question] Dain prisonnier (Evasion de Dol Guldur) - capacité passive [Résolu] EmptyVen 27 Jan 2012 - 15:28
A la relecture, le héros prisonnier est quand même placé face cachée et du coup son texte n'est pas lisible. Je pense que cela répond à la question et je me suis trop empressé à écrire un sujet. Désolé! Razz
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Dain prisonnier (Evasion de Dol Guldur) - capacité passive [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-