Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Precisions sur escrimeur de l ethir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
trickster78
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 03/11/2014
Age : 38
Localisation : FRANCE (PICARDIE)

MessageSujet: Precisions sur escrimeur de l ethir Jeu 22 Juin 2017 - 23:26
Salut a tous j ai un doute sur la carte escrimeur de l'ethir...Son texte s applique t il a lui même a savoir qu'il ai d'emblée 2 en
Sur un scenario il etait posé avec un chevalier au cygne du coup je lui ai attribué 3 en  et le chevalier au cygne 2  
Ai je joué correctement?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Der Wind
Rôdeur du Nord
avatar


Date d'inscription : 27/06/2011

Résultats Défis
Défis réussis:
3/14  (3/14)

MessageSujet: Re: Precisions sur escrimeur de l ethir Jeu 22 Juin 2017 - 23:46
Bonjour,

Oui, il se l'applique à lui-même et débute donc avec 2 .

Par contre, ton autre proposition est incorrecte. Le texte précise : "Chaque personnage Terres Extérieures que vous contrôlez gagne +1 "

L'escrimeur a donc 2 (1 de base + bonus de 1 de l'escrimeur) et le chevalier 1 (0 de base + bonus de 1 de l'escrimeur).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
trickster78
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 03/11/2014
Age : 38
Localisation : FRANCE (PICARDIE)

MessageSujet: Re: Precisions sur escrimeur de l ethir Ven 23 Juin 2017 - 0:27
Ok je croyais que le chevalier booster de une  l escrimeur et vice versa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
trickster78
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 03/11/2014
Age : 38
Localisation : FRANCE (PICARDIE)

MessageSujet: Re: Precisions sur escrimeur de l ethir Ven 23 Juin 2017 - 1:16
Ce que je ne comprends pas c est pourquoi l escrimeur s applique l effet de sa propre carte et commence a 2   et pas le chevalier  qui a le même texte imprimé  et qui devrait du coup commencé à 1
Moi je decomposais comme cela:
Escrimeur : 1 de base + bonus de sa carte + bonus chevalier =3
Chevaliers au cygnes: 0 de base + bonus de sa carte + bonus escrimeur = 2 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rouxxxor
Magicien en retard
avatar


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
9/18  (9/18)

MessageSujet: Re: Precisions sur escrimeur de l ethir Ven 23 Juin 2017 - 1:34
As-tu vu que chevalier au cygne ne donne pas de bonus de volonté mais un bonus d'attaque? Car c'est le probléme dans ton énoncé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
trickster78
Brasseur de la Comté
avatar


Date d'inscription : 03/11/2014
Age : 38
Localisation : FRANCE (PICARDIE)

MessageSujet: Re: Precisions sur escrimeur de l ethir Ven 23 Juin 2017 - 3:32
Exact je viens de me rendre compte que j ai mélangé   et 
Merci Rouxxxor
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Precisions sur escrimeur de l ethir
Revenir en haut Aller en bas

Precisions sur escrimeur de l ethir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-