Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

[Question] Trajet lieu actif [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité




MessageSujet: [Question] Trajet lieu actif [Résolu] Jeu 2 Fév 2012 - 19:28
Le coût de trajet pour explorer le lieu actif doit se payer à chaque quête ou seulement lors de la 1ère?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: [Question] Trajet lieu actif [Résolu] Jeu 2 Fév 2012 - 19:42
L'effet trajet ne s'applique qu'une seule fois, au moment où on voyage vers le lieu, c'est-à-dire au moment où le lieu va de la zone de cheminement sur la carte quête.
Revenir en haut Aller en bas
Fishiste
Protecteur de la Lorien
avatar


Date d'inscription : 12/04/2011
Age : 38

MessageSujet: Re: [Question] Trajet lieu actif [Résolu] Jeu 2 Fév 2012 - 23:25
Si la réponse ci-dessous et celle de Shep ne te vont pas, peux tu donner un exemple? Car je ne suis pas sûr de te suivre.

Tu ne paye pas de coût de trajet en phase de quête mais en phase de voyage.

Une fois effectivement que tu as voyagé vers le lieu, tu t'y trouves (c'est le lieu actif), tu n'as donc plus à effectuer de trajet (et donc à payer de coût de trajet).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [Question] Trajet lieu actif [Résolu]
Revenir en haut Aller en bas

[Question] Trajet lieu actif [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-