Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
CalendrierFAQPortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez| .

Eclaircissement Réfugiée Suderonne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Kal0u
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 27/07/2014
Age : 26
Localisation : Grenoble

MessageSujet: Eclaircissement Réfugiée Suderonne Lun 25 Sep 2017 - 19:19
Bonjour,

petite question bête :

Si j'engage la réfugiée suderonne pour faire son effet, puis-je la désengager et la réengager de suite pour réduire le coup du prochain allié harad de 2 ?

petit rappel : "Action : inclinez la Réfugiée Suderonne pour réduire de 1 le coût du prochain allié Harad que vous jouerez durant cette phase."

merci!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yogul
Joaillier de Fondcombe
avatar


Date d'inscription : 22/02/2016
Age : 33
Localisation : Essone

Résultats Défis
Défis réussis:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Eclaircissement Réfugiée Suderonne Lun 25 Sep 2017 - 19:51
Du moment que tu le redresse tu peux le faire autant de fois que tu le veux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kal0u
Homme du Pays de Dun
avatar


Date d'inscription : 27/07/2014
Age : 26
Localisation : Grenoble

MessageSujet: Re: Eclaircissement Réfugiée Suderonne Lun 25 Sep 2017 - 19:55
ok merci bien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vindoq
Dúnedain de Minas Tirith
avatar


Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: Eclaircissement Réfugiée Suderonne Mar 26 Sep 2017 - 10:48
Les Actions ne sont pas limité (sauf mention du contraire) tant que tu peux payer les coûts demander.

_________________
Avatar  | > Règles, FAQ, Errata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Eclaircissement Réfugiée Suderonne
Revenir en haut Aller en bas

Eclaircissement Réfugiée Suderonne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-