Le Seigneur des Anneaux JCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum Francophone du jeu de carte évolutif Le Seigneur des Anneaux
 
PortailAccueilRechercherSdA JCE TVConnexionS'enregistrer

Partagez

Galadriel et Nenya

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Nophis
Homme du Pays de Dun
Nophis


Date d'inscription : 24/10/2016

Galadriel et Nenya Empty
MessageSujet: Galadriel et Nenya Galadriel et Nenya EmptyMar 26 Déc - 0:41
Bonjour je souhaite jouer l'anneau Nenya avec Galadriel, cependant si j'utilise la capa de cette dernière, puis je jouer Nenya en inclinant que ce dernier car Galadriel l'est deja ? ou me faut il untap Galadriel pour ensuite incliner les deux et ainsi donner la Volonté a un autre hero ?
Revenir en haut Aller en bas
FMP_thE_mAd
Érudit de Imladris
FMP_thE_mAd


Date d'inscription : 22/04/2012

Galadriel et Nenya Empty
MessageSujet: Re: Galadriel et Nenya Galadriel et Nenya EmptyMar 26 Déc - 9:57
Il faut que tu puisses incliner Galadriel pour utiliser Nenya.
Si elle est déjà inclinée, alors il te faut un moyen de la redresser.

_________________
Chaine Youtube : let's play du SDA JCE et autres jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Nophis
Homme du Pays de Dun
Nophis


Date d'inscription : 24/10/2016

Galadriel et Nenya Empty
MessageSujet: Re: Galadriel et Nenya Galadriel et Nenya EmptyMar 26 Déc - 10:39
ok merci c'etait pour etre sure.
Revenir en haut Aller en bas
Pipire
Paysan Rohirrim
Pipire


Date d'inscription : 24/03/2019
Age : 41

Résultats Défis
Défis réussis:
Galadriel et Nenya Left_bar_bleue0/0Galadriel et Nenya Empty_bar_bleue  (0/0)

Galadriel et Nenya Empty
MessageSujet: Re: Galadriel et Nenya Galadriel et Nenya EmptyMar 10 Mar - 16:31
Et l'inverse ? Je m'explique...

J'ai attaché Nenya à Galadriel. Je décide de profiter du pouvoir de Nenya. J'incline donc Nenya et Galadriel pour augmenter la valeur  Galadriel et Nenya 2013582248 à la valeur  Galadriel et Nenya 2013582248 d'un autre personnage. Est-ce que ça déclenche la capacité de Galadriel ? (inclinez Galadriel pour choisir un joueur. Ce joueur diminue de 1 son niveau de menace et pioche 1 carte)
Revenir en haut Aller en bas
Rouxxxor
Vers les Havres Gris
Rouxxxor


Date d'inscription : 04/02/2013

Résultats Défis
Défis réussis:
Galadriel et Nenya Left_bar_bleue9/18Galadriel et Nenya Empty_bar_bleue  (9/18)

Galadriel et Nenya Empty
MessageSujet: Re: Galadriel et Nenya Galadriel et Nenya EmptyMar 10 Mar - 16:33
Non. Pour les deux capacités il s'agit d'un coût.
Revenir en haut Aller en bas
Pipire
Paysan Rohirrim
Pipire


Date d'inscription : 24/03/2019
Age : 41

Résultats Défis
Défis réussis:
Galadriel et Nenya Left_bar_bleue0/0Galadriel et Nenya Empty_bar_bleue  (0/0)

Galadriel et Nenya Empty
MessageSujet: Re: Galadriel et Nenya Galadriel et Nenya EmptyMar 10 Mar - 16:35
Merci Rouxxxor pour cette réponse rapide !!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Galadriel et Nenya Empty
MessageSujet: Re: Galadriel et Nenya Galadriel et Nenya Empty
Revenir en haut Aller en bas

Galadriel et Nenya

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seigneur des Anneaux JCE :: Fondcombe :: Règles et Questions-